Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал английский кокер-спаниель в районе Российского пр.

Дарина(СПБ)

Пропал английский кокер-спаниель в районе Российского пр.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано:

https://www.zavedi-druga.ru/look/look.ht ... adv=148258
26 марта 2009г на пересечение российского проспекта и ул. латышских стрелков пропал английский кокер-спаниель, кобель, короткостриженный, купированный хвост, собака охотничья, имеются шрамы от дроби. Нашедшего или человека владеющего информацией просьба позвонить по тел:

8(812)574-10-94

8921-923-75-12

8901-316-33-80

716-33-80

8(812)583-55-76

Вознаграждение гарантируется!
Изображение
Л.В.

Сообщение Л.В. »

КПСС
Анновна

Сообщение Анновна »

"...имеются шрамы от дроби" :cry:

отметились.... }:)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я его ловила во вторник на углу Хасанской и Наставников. Не поймала, он очень быстро бежал, метался, бедный его так жалко было, но в руки он не шел никак и было страшно спугнуть его, вокруг же дороги. Извиние это все что я смогла, сама не сплю уже вторую ночь, как истинный фанатик этой породы. Блин даже не знаю, что теперь и делать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Жуня писал(а):Я его ловила во вторник на углу Хасанской и Наставников. Не поймала, он очень быстро бежал, метался, бедный его так жалко было, но в руки он не шел никак и было страшно спугнуть его, вокруг же дороги. Извиние это все что я смогла, сама не сплю уже вторую ночь, как истинный фанатик этой породы. Блин даже не знаю, что теперь и делать.
Позвоните, пожалуйста, хозяевам и расскажите, где Вы его видели, они хотя бы будут знать, в каком районе его искать :hmmm:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

И кстати его кто-то еще с форума пытался ловить только на углу Ириновского и Наставников.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

буду посматривать когда со своим буду гулять
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Хозяевам позвонила
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Жуня писал(а):Хозяевам позвонила
:thank you: :flower:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Реакция хозяев была немного странной, заторможенной.
Анновна

Сообщение Анновна »

Охотнички, блин... :cry:

Жалко малыша то как!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Жуня писал(а):Реакция хозяев была немного странной, заторможенной.
что они сказали? :O
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

:help:
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Сейчас пойду гулять с собакой, посмотрю ее. Но я живу около Российскго, А если он убег на Наставников, то туда пешком ссобакой мне не дойти. Надо клеить объявления, спрашивать у людей на улице. Была в такой ситуации, 4 дня искала свою собаку. Но все это даст результат, если хозяева ОЧЕНЬ хотят вернуть песика.
Анновна

Сообщение Анновна »

НастяЧер писал(а):Сейчас пойду гулять с собакой, посмотрю ее. Но я живу около Российскго, А если он убег на Наставников, то туда пешком ссобакой мне не дойти. Надо клеить объявления, спрашивать у людей на улице. Была в такой ситуации, 4 дня искала свою собаку. Но все это даст результат, если хозяева ОЧЕНЬ хотят вернуть песика.
:thank you: :flower:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ответ хозяев, который я ожидала услышать - "мы выезжаем на поиски", ответ, который я услышала - "мг, мг, да, спасибо", таким вялым обсалютно незаинтересованным голосом. Я бы на их месте уже шерстила весь район через 2 минуты.
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

я в эту среду около своего дома бегала за спаниелем, был черного цвета, с ошейником, но как только я к нему подходила ближе, он резко отходил, я за ним... так вот и моталась... Но не дал ни на ошейник глянуть, ни забрать домой(((

Я кошатница, но мне показалось, что на вид он молодой был, ну или не больше 3-х лет... Он оказался быстрее меня..... я ему наверно надоела, и он убежал((( Я так и осталась с кормом в руках.... получается, что он не голодный был.... еще он старался делать вид, что меня совсем не замечает...

Это у 53 ОМ. Приморский район. м. Комендантская. :cry:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»