Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31 марта найдена кошка, пушистая белая с рыжим и черным, молодая. Кошка явно домашняя, людей не боится. Во дворе домов по Восстания и Гродненскому переулку, позади кафе Фандорин. Смогу держать пару дней (больше не смогу), пожалуйста, помогите с передержкой или ДОМОМ! Кошкин сидит в переноске сейчас. Не могла оставить на улице, недавно собаки разорвали кошку с котятами в этом дворе, но продержать больше двух дней не получится.
89119035405
Последний раз редактировалось Frozenrussia 02 апр 2009, 01:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Оставьте свой телефон. См. Правила.
Где сейчас кошка? К себе на несколько дней взять сможете?
Нужны фотки и нужно искать передержку.
Чем Вы готовы помочь?
Кошка сейчас во дворе, в доме есть еще женшина, она её тоже пытается подкормить, но взять к себе не может. Я тоже взять не могу, дома есть кот. Фотографии завтра утром могу выложить. Тел. 89119035405
Frozenrussia, Вы извините, но здесь собственно у всех коты дома. в больших количествах. передержку найти очень сложно, тем более новичку. вас же, простите, здесь никто не знает.
подумайте, пожалуйста, еще раз: может быть все-таки найдется кошечке местечко хоть в ванной? на первое время? ей много места не надо: уголок да лоток. а то пока найдете передержку - уже возможно некого спасать будет...
Попробую, но это маловероятно. Не потому что не хочу, таковы обстоятельства. Была бы возможность, просто забрала бы сразу и не обращалась бы за помощью.
если можете к себе взять, но боитесь за здоровье кота, то сдайте анализы на инфекции (ПЦР), Лиговский 291 или жерновская 46 (там дешевле) и попробуйте уговорить кого-нибудь из друзей на 4-5 дней посадить в ванную. Если кошка выглядит как домашняя, у нее возможно все в порядке и инфекций нет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сфотографируете - создайте на нее тему в скорой, напишите в заголовке, что срочно нужна передержка и мощный пиар (вдруг она у Вас за 2 дня пристоится).
Сами рекламируйте ее, где только можно - ВКонтакте (там много групп, посвященных животным), газеты - реклама шанс, из рук в руки, объявления на стендах http://www.stend.info/freeadv/ , в потеряшке зарегистрируйте (и на сайте объявку не забудьте) http://poteryashka.spb.ru/
Frozenrussia, я попиарю кису всеми силами! К Вам две просьбы:
1) зарегистрируйте кошку на пульте Потеряшки:
(Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17) и впишите присвоенный номер!!! сюда в тему;
2) сделайте, если сможете, чуть более пиарные фотки кисы (чтобы мордочка красиво получилась и окрас был виден);
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
если вы все в том же районе, где ее нашли, и в субботу все еще будет актуально - я могла бы зайти и красиво сфотографировать кису. Она очень миловидная, у нее много шансов пристроиться быстро! Правда, 2 дня - это очень мало... но от фото зависит многое, в том числе и найти передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1