Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
31 марта найдена кошка, пушистая белая с рыжим и черным, молодая. Кошка явно домашняя, людей не боится. Во дворе домов по Восстания и Гродненскому переулку, позади кафе Фандорин. Смогу держать пару дней (больше не смогу), пожалуйста, помогите с передержкой или ДОМОМ! Кошкин сидит в переноске сейчас. Не могла оставить на улице, недавно собаки разорвали кошку с котятами в этом дворе, но продержать больше двух дней не получится.
89119035405
Последний раз редактировалось Frozenrussia 01 апр 2009, 21:42, всего редактировалось 3 раза.
Кошка сейчас во дворе, в доме есть еще женшина, она её тоже пытается подкормить, но взять к себе не может. Я тоже взять не могу, дома есть кот. Фотографии завтра утром могу выложить. Тел. 89119035405
Frozenrussia, Вы извините, но здесь собственно у всех коты дома. в больших количествах. передержку найти очень сложно, тем более новичку. вас же, простите, здесь никто не знает.
подумайте, пожалуйста, еще раз: может быть все-таки найдется кошечке местечко хоть в ванной? на первое время? ей много места не надо: уголок да лоток. а то пока найдете передержку - уже возможно некого спасать будет...
Попробую, но это маловероятно. Не потому что не хочу, таковы обстоятельства. Была бы возможность, просто забрала бы сразу и не обращалась бы за помощью.
если можете к себе взять, но боитесь за здоровье кота, то сдайте анализы на инфекции (ПЦР), Лиговский 291 или жерновская 46 (там дешевле) и попробуйте уговорить кого-нибудь из друзей на 4-5 дней посадить в ванную. Если кошка выглядит как домашняя, у нее возможно все в порядке и инфекций нет
Сфотографируете - создайте на нее тему в скорой, напишите в заголовке, что срочно нужна передержка и мощный пиар (вдруг она у Вас за 2 дня пристоится).
Сами рекламируйте ее, где только можно - ВКонтакте (там много групп, посвященных животным), газеты - реклама шанс, из рук в руки, объявления на стендах https://www.stend.info/freeadv/ , в потеряшке зарегистрируйте (и на сайте объявку не забудьте) https://poteryashka.spb.ru/
если вы все в том же районе, где ее нашли, и в субботу все еще будет актуально - я могла бы зайти и красиво сфотографировать кису. Она очень миловидная, у нее много шансов пристроиться быстро! Правда, 2 дня - это очень мало... но от фото зависит многое, в том числе и найти передержку!