Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот с белой грудкой на Гражданке, живёт в подвале
Добавлено: 30 мар 2009, 21:31
Новичок
Автор темы
Сообщений: 24 Откуда: Петербург, Петроградский р-н ("Спортивная")
Неделю назад моя мама-старушка нашла на ручье КОТА - рыжий, с белой грудкой и пушистым хвостом. Принесла его к себе на лестницу, подкармливает, домой взять не может (дома свой взрослый кот). Есть подозрение, что кот: 1) домашний, 2) мог побывать под машиной, поскольку на спине и на боку какие-то то ли следы, то ли что-то ещё.
Кот замерзал и был очень голодный, на руки пошёл спокойно. Вроде бы не старый ещё. Фоток пока нет. ЧЬЯ ЖИВОТИНА? Не ищет ли кто?
Адрес подъезда здесь давать боюсь, мало ли что..
Телефон (мой) 233-9385
icq 433-471-793 (пишите сразу по существу, сообщения "Привет" я сразу удаляю)
_________________ Чем больше я узнаю людей... дальше сами знаете.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Надо бы передержку искать! Парадная- она и есть парадная! Сегодня - ничего, а через минуту может случиться всё , что угодно. Не дай Бог, конечно.
Люди, кто пригрее котишку?!
адрес подъезда не надо , но хоть район нахождения обозначьте
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сообщений: 24 Откуда: Петербург, Петроградский р-н ("Спортивная")
Проблема в том, что сама я кота не видела, пока могу только со слов мамы что-то сообщить. А она только сегодня рассказала, какая история была. Коту бы куратора, из ближних соседей, кто на Гражданке неподалёку. А то неизвестно, кастрированный он или нет, и что со здоровьем. Я сама с котами как-то не очень лажу, да и собакой от меня пахнет. При случае могу сфотографировать, если получится.
_________________ Чем больше я узнаю людей... дальше сами знаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1