Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий кот с белой грудкой на Гражданке, живёт в подвале

Е
Елена Alex

Рыжий кот с белой грудкой на Гражданке, живёт в подвале

Сообщение Елена Alex »

Неделю назад моя мама-старушка нашла на ручье КОТА - рыжий, с белой грудкой и пушистым хвостом. Принесла его к себе на лестницу, подкармливает, домой взять не может (дома свой взрослый кот). Есть подозрение, что кот: 1) домашний, 2) мог побывать под машиной, поскольку на спине и на боку какие-то то ли следы, то ли что-то ещё.

Кот замерзал и был очень голодный, на руки пошёл спокойно. Вроде бы не старый ещё. Фоток пока нет. ЧЬЯ ЖИВОТИНА? Не ищет ли кто?

Адрес подъезда здесь давать боюсь, мало ли что..

Телефон (мой) 233-9385

icq 433-471-793 (пишите сразу по существу, сообщения "Привет" я сразу удаляю)
Ashera

Сообщение Ashera »

Надо бы передержку искать! Парадная- она и есть парадная! Сегодня - ничего, а через минуту может случиться всё , что угодно. Не дай Бог, конечно.

Люди, кто пригрее котишку?!
Викки

Сообщение Викки »

адрес подъезда не надо , но хоть район нахождения обозначьте ;)
Е
Елена Alex

Сообщение Елена Alex »

Это на Гражданском проспекте, дома с номерами 90-92. Ручей там совсем рядом, через оживленный Северный проспект.
Викки

Сообщение Викки »

просмотрите потерянных

даже тех кто давно потерялся - например https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Е
Елена Alex

Сообщение Елена Alex »

Проблема в том, что сама я кота не видела, пока могу только со слов мамы что-то сообщить. А она только сегодня рассказала, какая история была. Коту бы куратора, из ближних соседей, кто на Гражданке неподалёку. А то неизвестно, кастрированный он или нет, и что со здоровьем. Я сама с котами как-то не очень лажу, да и собакой от меня пахнет. При случае могу сфотографировать, если получится.
Викки

Сообщение Викки »

есть новости ?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»