Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня у магазина Пятерочка на пр. Народного Ополчения , напротив платформы Дачное видела группу из трех типов моргинального вида ( наркош ) с собакой ,то ли стафом , то ли помесь со стафом - девченка крупная костяк хорошии, но ширина собаки составляет на данном периоде не больше 13 см , скелет обтянутый кожей видно что пес голодает , цвет девченки палевый. Поводок брезент , забрать не смогла . Может у кого пропадали похожие , пес просто доживает , позвоночник уже прогнут . Но видно, что соба еще молодая если есть кто из мужчин в районе кто мог бы с типами договориться, то псу просто бы повезло.
Не уверена , когда имеешь дело с наркоманами надо быть очень острожным особенно если они под дурью . А три здоровых жлоба лет по 18 -25 легко справяться с молодой женщиной . А зная особенность наших граждан не замечать того что происходит у них на глазах можно и в больничку попасть .
Если их еще раз встречу при живом собаке пытаюсь его выкупить . У меня единственная проблемма у меня у самой амбуль причем очень драчливый и он в дом никого не пустит , да и живу в комнате в коммуналке . Можно было бы заранее с кем нибудь обговорить место нахождения собаки если его отдадут, я не смогу его даже день продержать да и состояние здоровья там жуткое . Я честно говоря даже сейчас сижу и сомневаюсь правильно ли я соориентировалась в породе. Настолько там страшно
я имела дело с наркоманами и не с одним,когда они упоратые,они зависают и вообще плохо соображают.Ну выкупить у них проще,деньги им нужны всегда?главное чтобы цену не заломили
Окрас светло палевый , рост 45-55 см. в холке . череп вроде стафа а может просто пес настолько скелитирован ? не понимаю Издали приняла за высокую стафочку, а вблизи ужас Если помните темку про Максима , то на фоне этой собаки он просто толстяк ( судя по его фоткам )
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
ORREL, если смогу, то составлю вам компанию.
Я кровожадный человек и люблю веселые тусовки
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сегодня с мальчиком прошлись по райоу пораспрашивали народ может кто знает где живет собачка ( Бася был взят в качестве аргумента, чтобы меня в случае чего услышали ) собаку не нашли , но несколько собачников сказали, что похожие типы живут в доме 125 по Дачному проспекту , тепер хочу убедиться, что там деиствительно эта соба и наверное можно будет забирать, только помогите пожалуйста сразу с передержкой мне ну ни как , а пес там явно умрет
Один из собачников кстати рассказал , что хоза этого несчастного в свое время занималась кормами , а потом спилась , так что может пес и не ворованый, а их лично приобретенный тогда может кто из заводчиков соориентируется по адресу и признает своего ребенка , хочу сейча разместить объяву на породном сайте . Хотя забирать все равно надо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3