Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стаф , или кто ?

Л
Лека

Стаф , или кто ?

Сообщение Лека »

Сегодня у магазина Пятерочка на пр. Народного Ополчения , напротив платформы Дачное видела группу из трех типов моргинального вида ( наркош ) с собакой ,то ли стафом , то ли помесь со стафом - девченка крупная костяк хорошии, но ширина собаки составляет на данном периоде не больше 13 см , скелет обтянутый кожей видно что пес голодает , цвет девченки палевый. Поводок брезент , забрать не смогла . Может у кого пропадали похожие , пес просто доживает , позвоночник уже прогнут . Но видно, что соба еще молодая если есть кто из мужчин в районе кто мог бы с типами договориться, то псу просто бы повезло.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

А договориться с ними вообще не реально?
ORREL

Сообщение ORREL »

можно и отобрать. точно бы знать что они там.
Л
Лека

Сообщение Лека »

они сегодня были в неадеквате , а живут они где-то там рядо в их сегоднешнем состоянии далеко не уйдешь
katerinka

Сообщение katerinka »

вот как раз когда они в неадеквате от них и можно отобрать собаку.Она ведь у них используется в качестве защиты.
Л
Лека

Сообщение Лека »

Не уверена , когда имеешь дело с наркоманами надо быть очень острожным особенно если они под дурью . А три здоровых жлоба лет по 18 -25 легко справяться с молодой женщиной . А зная особенность наших граждан не замечать того что происходит у них на глазах можно и в больничку попасть .
Л
Лека

Сообщение Лека »

Svetlana_ писал(а):А договориться с ними вообще не реально?

Если их еще раз встречу при живом собаке пытаюсь его выкупить . У меня единственная проблемма у меня у самой амбуль причем очень драчливый и он в дом никого не пустит , да и живу в комнате в коммуналке . Можно было бы заранее с кем нибудь обговорить место нахождения собаки если его отдадут, я не смогу его даже день продержать да и состояние здоровья там жуткое :help: . Я честно говоря даже сейчас сижу и сомневаюсь правильно ли я соориентировалась в породе. Настолько там страшно :(
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

А Вы можете подробнее описать собаку?

Уши,хвост,размер,морду и т.д.

Забирать нужно в независимости от породы.

Передержку думаю найдем..
katerinka

Сообщение katerinka »

я имела дело с наркоманами и не с одним,когда они упоратые,они зависают и вообще плохо соображают.Ну выкупить у них проще,деньги им нужны всегда?главное чтобы цену не заломили
Л
Лека

Сообщение Лека »

Окрас светло палевый , рост 45-55 см. в холке . череп вроде стафа а может просто пес настолько скелитирован ? не понимаю :? Издали приняла за высокую стафочку, а вблизи ужас :help: Если помните темку про Максима , то на фоне этой собаки он просто толстяк ( судя по его фоткам )
ORREL

Сообщение ORREL »

увидите, напишите мне смс 8 951 65-9-девять-девять-девять-ноль. если смогу, подъеду. наркоманов не люблю :(
MadamN

Сообщение MadamN »

ORREL, если смогу, то составлю вам компанию.

Я кровожадный человек и люблю веселые тусовки :)
ORREL

Сообщение ORREL »

:D :D :D :D :D
ORREL

Сообщение ORREL »

:D :D :D
Л
Лека

Сообщение Лека »

Сегодня с мальчиком прошлись по райоу пораспрашивали народ может кто знает где живет собачка ( Бася был взят в качестве аргумента, чтобы меня в случае чего услышали :P ) собаку не нашли , но несколько собачников сказали, что похожие типы живут в доме 125 по Дачному проспекту , тепер хочу убедиться, что там деиствительно эта соба и наверное можно будет забирать, только помогите пожалуйста сразу с передержкой мне ну ни как , а пес там явно умрет :help:
Л
Лека

Сообщение Лека »

Один из собачников кстати рассказал , что хоза этого несчастного в свое время занималась кормами , а потом спилась , так что может пес и не ворованый, а их лично приобретенный :? тогда может кто из заводчиков соориентируется по адресу и признает своего ребенка , хочу сейча разместить объяву на породном сайте . Хотя забирать все равно надо .
Albina

Re: Стаф , или кто ?

Сообщение Albina »

а что на данный момент с собакой?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»