Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираю мнение знатоков. Чем теперь кормить животных.
Добавлено: 22 мар 2022, 21:02
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте. Если не в том разделе прошу понять и простить. Но у меня возникла ситуация, что нужно менять корм. Причём не только из-за неадекватного подорожания, но и из-за проблем со здоровьем моих котов. У меня их 8. В основном возраст 10+. Мы всю жизнь едим проплан.Вопрос питания для меня всегда был один из важных.Было всё хорошо. Но сейчас начались проблемы . Хочу узнать ваше мнение по поводу доступных кормов по цене и по наличию нашего производства. Экономить на здоровье своих волосатых я не буду. Но если есть достойные наши корма , почему бы не перейти на них. Я про наши корма вообще ничего не знаю. Поделитесь знаниями пожалуйста. Если такие обсуждения уже были, дайте ссылку .
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Собираю мнение знатоков. Чем теперь кормить животных.
Добавлено: 22 мар 2022, 22:48
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
если вы покупали проплан в розницу, выход - прицепится к питомнику, ценник вырос на 600р за 10кг, для питомников.
Дело в том, что от проплана много животных начали лысеть . У меня 3е. Разговаривала со многими. Такая проблема не только у нас. Перейдя на другой корм, всё нормализовалось. Вот думаю что и нам надо переходить.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Собираю мнение знатоков. Чем теперь кормить животных.
Добавлено: 04 май 2022, 12:45
Участник
Автор темы
Bler писал(а):
Здраствуйте. И мне помогите! Чем кормить сфинкса?
На счёт сфинксов не знаю. Мы сейчас едим Флориду. Но думаю попробовать Сириус. Глаза стали немного грязноватые. Вы пройдите по ссылке что выше. Там тема более активная была. И народу больше. Может кто что и подскажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1