Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На улице Бабушкина (Невский район) в заброшенном садике жила стая собак: сука (не стерилизованная), 3 ее щенка (2 сучки и 1 кобель) и 2 взрослых кобеля (вроде бы кастрированные). Жители соседних домов присматривали за собачками, оборудовали им в подвале садика спальное место, постоянно подкармливали. Недавно у сучки началась течка и за ней носились толпы кобелей (некоторые с ошейниками), постоянно дрались и лаяли. Видимо, это и не понравилось кому-то из жителей.
На днях все собаки, кроме одного кастрированного кобеля исчезли. Люди говорят, что в понедельник около 5 утра их отловили и увезли. Сегодня дозванивалась в Спецтранс, пыталась что-либо узнать - безрезультатно. Буду еще завтра прозванивать.
Скажите, есть ли надежда, что собаки еще живы? Куда еще можно обратиться, чтобы найти "хвосты"????
Последний раз редактировалось Morgenstern 25 мар 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Съездите туда лично,и ВЕЖЛИВО(иначе откажут) попросите показать всех собак на передержках которые сидят у них.Если там нет,значит выпустили где-то или......
C утра в Спецтранс звонила женщина, которая мне и рассказала, что собак увезли. Я ей вчера дала их телефон. Ей сказали, что в 5-6 утра СП не ездит и вежливо послали.
Я сама тоже туда позвонила... меня откровенно обхамили, не дав толком рта открыть... сказали, что на Бабушкина отлова давно уже не было. Я стала врать, что у меня домашнюю собаку загребли и ответ меня вообще поверг в ШОК! Оказывается, любая собака, которая попадается СП, будь она даже в ошейнике, с клеймом и чипом - это безнадзорная собака, ее везут на станцию, а там уж проверяют, что и как!
Только вернулась с вечерней прогулки со своим спаниелем. Не удержалась и поперлась опять к этому садику. Страшно дико. Постояла, позвала собак. И, что же вы думаете? Навстречу мне выбежал один из щенов - девочка, которая была самой пугливой из троих. Практически бросилась ко мне, хотя раньше всегда держалась в стороне. Ну, я скорее побежала к машине - в багажнике всегда вожу собачий корм на всякий случай. Вернулась, покормила ее. Она смела все моментально и ушла опять в подвал. А у меня с собой один мобильный, который без фонарика, как назло, чтоб посмотреть, есть ли там еще собаки...
Позвонила приятелю, который принес фонарь. Посветили туда - лежит этот оставшийся песик, еще две незнакомых мне собачки и эта малютка... Ринулась на свет, хвостом виляет, пытается жевать фонарь...
ЛЮДИ! СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ!!!! Вроде бы и рада, что кому-то удалось спастись, но где гарантии, что и на них живодеров не вызовут????
Скажите, возможно ли вообще стать опекуном бездомной собаки? Что для этого требуется?