Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семейство рыжих ищет дом! Нужны ручки на рыжих котят!
Добавлено: 01 авг 2021, 09:07
Новичок
Автор темы
Очень нужны руки на рыжего котенка-девочку. Котенку два месяца. Приучена к лотку. Ест сухой корм. Обработана от паразитов.
Немного предыс.ии: в прошлом году к нам на участок в СНТ стала приходить за едой мама-кошка из прайда дедушки, у ко.ого собираются все выкинутые кошки и котята (их около двадцати-двадцати пяти штук у него). Кошка приходила с котенком-подростком. Потом мама ходить перестала, а котенок все лето ходил к нам. Не совсем дикий, но в руки не давался. Осенью уехали в город... Я смалодушничала и побоялась взять еще одну кошку, успокоив себя тем, что у кошки как бы есть "хозяин", у ко.ого все эти кошки живут...
В конце мая, когда я приехала на дачу, прошлогодний котенок опять пришел. Но уже не один, а с животом. Через несколько дней кошка пропала и появилась уже родившей. Родила, как выяснилось у соседей на участке. Трех подросших котят в середине июля привела к нам.
Теперь вот чувствую свою ответственность за то, что не решилась в прошлом году забрать кошку... Поэтому кошку через три недели планирую забрать в город. Но нужно найти дом ее детям. Сейчас кошка на участке с одним котенком (тоже заберу в дом, когда смогу поймать). Двух я поймала (один уже пристроен).
Заголовок сообщения: Re: Семейство рыжих ищет дом! Нужны ручки на рыжих котят!
Добавлено: 01 авг 2021, 09:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Вам надо сделать хорошие фото каждого котенка и выкладывать в постах вКонтакте, на АВИТО, разместите на сайте ПОТЕРЯШКА, ЮЛА - надо пытаться везде пиарить, и МНОГО пиарить. Тогда потихоньку все пристроятся. На этом сайте сидят, в основном, так скажем - профессионалы: все имеют не по одному животному, а по несколько.
Выложите здесь .ку на пост вКонтакте, очень многие Вам помогут с перепостами.
Добавлено: 01 авг 2021, 10:29
Новичок
Автор темы
Спасибо, я в курсе специфики сайта) У меня старший кот (тоже рыжий) с Хвостов. Двенадцать лет уже со мной. Искала в своё время именно рыжего. И мне очень много котеек тогда на выбор здесь предложили. Мой приехал ко мне обделавшийся и измазавшийся в дороге, с соплями и антибиотиком в комплекте. Но это была любовь с первого взгляда. Ни разу не пожалела, что взяла такого чудного парня) Умнейший зверь. Вдруг, кто-нибудь, как и я когда-то, здесь рыжиков ищет.
Добавлено: 01 авг 2021, 13:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В посте вКонтакте у Вас не хватает в начале поста города, а в конце поста - Вашего телефона или Ватсапа. Если добавите, но группы помощи бездомным животным смогут сделать перепосты. Таковы их условия.
Добавлено: 01 авг 2021, 20:52
Новичок
Автор темы
Спасибо, отредактировала.
padutoev писал(а):
В посте вКонтакте у Вас не хватает в начале поста города, а в конце поста - Вашего телефона или Ватсапа. Если добавите, но группы помощи бездомным животным смогут сделать перепосты. Таковы их условия.
Последний раз поднималось Noa Armstro 01 авг 2021, 20:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0