Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семейство рыжих ищет дом! Нужны ручки на рыжих котят!

N
Noa Armstro

Сообщение Noa Armstro »

Очень нужны руки на рыжего котенка-девочку. Котенку два месяца. Приучена к лотку. Ест сухой корм. Обработана от паразитов.

Немного предыстории: в прошлом году к нам на участок в СНТ стала приходить за едой мама-кошка из прайда дедушки, у которого собираются все выкинутые кошки и котята (их около двадцати-двадцати пяти штук у него). Кошка приходила с котенком-подростком. Потом мама ходить перестала, а котенок все лето ходил к нам. Не совсем дикий, но в руки не давался. Осенью уехали в город... Я смалодушничала и побоялась взять еще одну кошку, успокоив себя тем, что у кошки как бы есть "хозяин", у которого все эти кошки живут...

В конце мая, когда я приехала на дачу, прошлогодний котенок опять пришел. Но уже не один, а с животом. Через несколько дней кошка пропала и появилась уже родившей. Родила, как выяснилось у соседей на участке. Трех подросших котят в середине июля привела к нам.

Теперь вот чувствую свою ответственность за то, что не решилась в прошлом году забрать кошку... Поэтому кошку через три недели планирую забрать в город. Но нужно найти дом ее детям. Сейчас кошка на участке с одним котенком (тоже заберу в дом, когда смогу поймать). Двух я поймала (один уже пристроен).

Пост в ВК: https://vk.com/id944667?w=wall944667_2951%2Fall

Вся семья:
Изображение

Девочка слева готова ехать домой, мальчик пристроен:
Изображение
Мама-кошка:
Изображение
padutoev

Сообщение padutoev »

Вам надо сделать хорошие фото каждого котенка и выкладывать в постах вКонтакте, на АВИТО, разместите на сайте ПОТЕРЯШКА, ЮЛА - надо пытаться везде пиарить, и МНОГО пиарить. Тогда потихоньку все пристроятся.
На этом сайте сидят, в основном, так скажем - профессионалы: все имеют не по одному животному, а по несколько.

Выложите здесь .у на пост вКонтакте, очень многие Вам помогут с перепостами.
N
Noa Armstro

Сообщение Noa Armstro »

Спасибо, я в курсе специфики сайта) У меня старший кот (тоже рыжий) с Хвостов. Двенадцать лет уже со мной. Искала в своё время именно рыжего. И мне очень много котеек тогда на выбор здесь предложили. Мой приехал ко мне обделавшийся и измазавшийся в дороге, с соплями и антибиотиком в комплекте. Но это была любовь с первого взгляда. Ни разу не пожалела, что взяла такого чудного парня) Умнейший зверь. Вдруг, кто-нибудь, как и я когда-то, здесь рыжиков ищет.

На авито объявления есть, в контакте пиарю:

https://vk.com/id944667?w=wall944667_2950%2Fall
padutoev

Сообщение padutoev »

В посте вКонтакте у Вас не хватает в начале поста города, а в конце поста - Вашего телефона или Ватсапа.
Если добавите, но группы помощи бездомным животным смогут сделать перепосты. Таковы их условия.
N
Noa Armstro

Сообщение Noa Armstro »

Спасибо, отредактировала.
padutoev писал(а):В посте вКонтакте у Вас не хватает в начале поста города, а в конце поста - Вашего телефона или Ватсапа.
Если добавите, но группы помощи бездомным животным смогут сделать перепосты. Таковы их условия.
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»