Немного предыстории: в прошлом году к нам на участок в СНТ стала приходить за едой мама-кошка из прайда дедушки, у которого собираются все выкинутые кошки и котята (их около двадцати-двадцати пяти штук у него). Кошка приходила с котенком-подростком. Потом мама ходить перестала, а котенок все лето ходил к нам. Не совсем дикий, но в руки не давался. Осенью уехали в город... Я смалодушничала и побоялась взять еще одну кошку, успокоив себя тем, что у кошки как бы есть "хозяин", у которого все эти кошки живут...
В конце мая, когда я приехала на дачу, прошлогодний котенок опять пришел. Но уже не один, а с животом. Через несколько дней кошка пропала и появилась уже родившей. Родила, как выяснилось у соседей на участке. Трех подросших котят в середине июля привела к нам.
Теперь вот чувствую свою ответственность за то, что не решилась в прошлом году забрать кошку... Поэтому кошку через три недели планирую забрать в город. Но нужно найти дом ее детям. Сейчас кошка на участке с одним котенком (тоже заберу в дом, когда смогу поймать). Двух я поймала (один уже пристроен).
Пост в ВК: https://vk.com/id944667?w=wall944667_2951%2Fall
Вся семья:

Девочка слева готова ехать домой, мальчик пристроен:

Мама-кошка: