Здравствуйте. Не думала, что когда-то придётся создавать такую тему, но ... вот. Ищу самые лучшие руки для кошек, ко.ые живут у меня в доме.
Мы живём в загородном доме в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга. Довольно неожиданно мне пришлось уехать, и скорее всего надолго. Дома осталась мама, ко.ая не справляется. Две довольно старые собаки и 4 кошки, ко.ые живут в доме, да ещё толпа уличных кошек, ко.ых уже стерилизовали и кормим, потому, что жалко...и совесть.
На пристройство 4 кошки и один кот. Дома используем лоток, с гигиеной и порядком никаких проблем.
- Две стерилизованные кошки, ко.ые понимают что такое жить в загородном доме, ко.ые знают и понимают улицу и в маленьких городских квартирах им будет скорее всего сложно и скучно.
Варя. Кошка среднестатистический внешности, но золотого характера. Это именно та кошка, о ко.ой можно только мечтать. Тарахтит, как трак. и любит сидеть на руках, на шее...и вообще где угодно. 2 года.
Эйприл. Единственная длинношерстная красавица. Люблю её до жути, но забрать с собой не получается. Ей 1 год. Отдам только под обещание вечной любви . Маленькая была смешная до жути, когда только начинала выходить на улицу гулять, но писать неслась со всех ног домой в лоток ))))) Сейчас уже прекрасно понимает, что туалет можно и на улице организовать)))
- Две домашние кошки, ко.ые на улицу не выходят. Эти отлично приживутся в городских квартирах. Обе черепашки. Очаровательные трехцветные кошки 4 и 2 лет. Обе очень маленькие и, как вы понимаете, больше уже не вырастут.
Василиса, а дома просто Вася - очень красивая элегантная кошь с фигурой пантеры и зелёными глазами. Очень трепетная и аккуратная в общении. Отлично впишется в дом к тому, кому нужна тихая и нежная девочка, чтобы её любить.
Люська - полная противоположность Васе. Активная и самодостаточная. Самая умная кошка, ко.ую я когда либо видела. Открывает все двери, дверцы и ящики до ко.ых может дотянуться. Те, до ко.ых не может дотянуться, всё равно что нибудь придумает...и откроет ))))) заразочка такая ))) Очень общительная и ориентирована на человека. Много животных вокруг ей совершенно не нравятся. Наверное она искренне считает их глуповатыми и недостойными такой умницы и красавицы. С самомнение у нашей Люсеньки всё в порядке. При этом внешне...это крошечная кошка с детским личиком, ко.ая всегда будет выглядеть, как котёнок.
Ну и наконец кот
Макс. Шикарный шёлковый чёрный с белым. Родился у уличной кошки, но сам уличным котом быть так и не научился... На фото он с младшим братом ))))) Очень умный и хороший кот, ко.ый отчаянно хочет быть домашним. Старается просклизнуть в дом любым удобным или неудобным способом. Будет счастлив в любой квартире на диване. Думаю, что про улицу и не вспомнит. Ну если только на дачу вывезти. Не стерилизовала потому, что боюсь, что на улице вообще его пришибут. Если кому-то нужно, чтобы был стерилизован, то будет стерилизован. Пока все на месте
PS. Очень прошу помочь с пристройством животных. Пишу, находясь даже не в России. На все вопросы отвечу подробно. Дополнительные фото или видео пришлю.
Мой телефон +79811696368, но только WhatsApp сейчас
Телефон дочки +7 921 863-63-58 Наташа. Она с машиной, может привезти в любой район города или пригород.