Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 кошки и кот, а мне надо уезжать :(

Н
Ник 1993731

Сообщение Ник 1993731 »

Здравствуйте. Не думала, что когда-то придётся создавать такую тему, но ... вот. Ищу самые лучшие руки для кошек, которые живут у меня в доме.

Мы живём в загородном доме в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга. Довольно неожиданно мне пришлось уехать, и скорее всего надолго. Дома осталась мама, которая не справляется. Две довольно старые собаки и 4 кошки, которые живут в доме, да ещё толпа уличных кошек, которых уже стерилизовали и кормим, потому, что жалко...и совесть.

На пристройство 4 кошки и один кот. Дома используем лоток, с гигиеной и порядком никаких проблем.
- Две стерилизованные кошки, которые понимают что такое жить в загородном доме, которые знают и понимают улицу и в маленьких городских квартирах им будет скорее всего сложно и скучно.

Изображение
Варя. Кошка среднестатистический внешности, но золотого характера. Это именно та кошка, о которой можно только мечтать. Тарахтит, как трактор и любит сидеть на руках, на шее...и вообще где угодно. 2 года.

Изображение
Эйприл. Единственная длинношерстная красавица. Люблю её до жути, но забрать с собой не получается. Ей 1 год. Отдам только под обещание вечной любви . Маленькая была смешная до жути, когда только начинала выходить на улицу гулять, но писать неслась со всех ног домой в лоток ))))) Сейчас уже прекрасно понимает, что туалет можно и на улице организовать)))

- Две домашние кошки, которые на улицу не выходят. Эти отлично приживутся в городских квартирах. Обе черепашки. Очаровательные трехцветные кошки 4 и 2 лет. Обе очень маленькие и, как вы понимаете, больше уже не вырастут.

Изображение
Василиса, а дома просто Вася - очень красивая элегантная кошь с фигурой пантеры и зелёными глазами. Очень трепетная и аккуратная в общении. Отлично впишется в дом к тому, кому нужна тихая и нежная девочка, чтобы её любить.

Изображение
Люська - полная противоположность Васе. Активная и самодостаточная. Самая умная кошка, которую я когда либо видела. Открывает все двери, дверцы и ящики до которых может дотянуться. Те, до которых не может дотянуться, всё равно что нибудь придумает...и откроет ))))) заразочка такая ))) Очень общительная и ориентирована на человека. Много животных вокруг ей совершенно не нравятся. Наверное она искренне считает их глуповатыми и недостойными такой умницы и красавицы. С самомнение у нашей Люсеньки всё в порядке. При этом внешне...это крошечная кошка с детским личиком, которая всегда будет выглядеть, как котёнок.

Изображение
Ну и наконец кот Макс. Шикарный шёлковый чёрный с белым. Родился у уличной кошки, но сам уличным котом быть так и не научился... На фото он с младшим братом ))))) Очень умный и хороший кот, который отчаянно хочет быть домашним. Старается просклизнуть в дом любым удобным или неудобным способом. Будет счастлив в любой квартире на диване. Думаю, что про улицу и не вспомнит. Ну если только на дачу вывезти. Не стерилизовала потому, что боюсь, что на улице вообще его пришибут. Если кому-то нужно, чтобы был стерилизован, то будет стерилизован. Пока все на месте :)

PS. Очень прошу помочь с пристройством животных. Пишу, находясь даже не в России. На все вопросы отвечу подробно. Дополнительные фото или видео пришлю.
Мой телефон +79811696368, но только WhatsApp сейчас
Телефон дочки +7 921 863-63-58 Наташа. Она с машиной, может привезти в любой район города или пригород.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Нужны фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Может проще нанять помощницу для старенькой мамы?
Н
Ник 1993731

Сообщение Ник 1993731 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Нужны фото.
Телефоны и фото добавила.
Янина_Тиля писал(а):Может проще нанять помощницу для старенькой мамы?
Я уехала не на пару-тройку месяцев. Кого смогу забрать я в пост не выкладывала. Помощница есть, но вопроса это не решает, к сожалению. :(
b
batarom

Сообщение batarom »

НаталиСПб писал(а):Телефоны и фото добавила.

Я уехала не на пару-тройку месяцев. Кого смогу забрать я в пост не выкладывала. Помощница есть, но вопроса это не решает, к сожалению.:(
Жаль.. значит нужно искать новый дом.. как же сейчас тяжело с этим.
Нужно делать пиар и искать достойных людей..
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»