Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеттер бегает в Ломоносовском районе!
Добавлено: 25 мар 2009, 16:40
Посетитель
Автор темы
Вот за такой красотой я бегала сегодня полдня.Кобель,вроде бы молодой,без ошейника,в руки не дается.Чтобы сфоткать пришлось перекрывать ему дорогу на машине,от страха сразу же бежит на дорогу.Поэтому фотка только одна,и та сделана из машины.Очень трусливый.Запущуный.В потеряшку звонила,дали пару телефонов людей которые год назад потеряли своих сеттеров,показала фотки,сомневаются что их.
89117317412
Вот еще фотки.
Последний раз редактировалось ТАКСА 26 мар 2009, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Инфо: г. Санкт-Петербург. В Рыбацком пропал ирландский сеттер (кобель)
1.5 года.Кто видел, просьба сообщить
Кличка: Лакки
Приметы: в паху клеймо, окрас рыжий
Контакты: Елена тел.: 8 951 686 43 01
E-Mail: fleur_81@mail.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
По фотке- да, не молодой. Лет 5-6. Это, мне кажется, хорошая рабочая собака, не шоу, сидя по лицу. В этом районе много охотничьих собак теряется. И на улице он я думаю давно, зиму перезимовал точно, такая шерсть густая наросла. Надо бы объявление на питерхант повесить.
Так я поняла, что его не поймать. Видно ему сильно досталось или очень вышколенный, если не подходит к людям. Потому что ирландцы- удивительные создания, никто так не любит людей, как они. Сами на шею бросаются! Им собаки мало интересны, они сразу с людьми хотят знакомиться
Такса, привет. Я-Наталья, Вы общались с моей мамой по телефону. Год назад у нас убежал ирландский сеттер Грэй. На фотке не наш пёс, к сожалению. У меня вопрос: такая густая шерсть бывает только у старых собак, или она так вымахала за то время, что сеттер жил на улице? У молодого кобеля может так вырасти?
Такса, привет. Я-Наталья, Вы общались с моей мамой по телефону. Год назад у нас убежал ирландский сеттер Грэй. На фотке не наш пёс, к сожалению. У меня вопрос: такая густая шерсть бывает только у старых собак, или она так вымахала за то время, что сеттер жил на улице? У молодого кобеля может так вырасти?
Привет Наташа,я думаю что собака уже очень долгое время находится на улице,и скорее всего возможно что он так оброс.
Экстерьер формируется к 2-2,5 годам.
А этот бедолага наверное изначально был очень хорошо одет, а прибывание на улице, тем более зимой, привело к такой вот лохматости.
Такса, сегодня его не видели?
Последний раз редактировалось crocodila 27 мар 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Да,он опять приходил к дому где находится течная собачка.Люди пытались поймать,бесполездно.На ночь он где то прячется.Я вчера еще пару раз вечером туда каталась,но бестолку,он только днем приходит.
А может он на самовыгуле? Или там небольшое селение и такой собаки никто не знает? Лохматый-то он лохматый, но он кажется мне толстеньким. Обычно людям ,не знающим породу, ирландец в нормальных кондициях кажется тощим. Сколько раз мне сердобольные бабульки намекали на то, что собаку объедаю .
А может он на самовыгуле? Или там небольшое селение и такой собаки никто не знает? Лохматый-то он лохматый, но он кажется мне толстеньким. Обычно людям ,не знающим породу, ирландец в нормальных кондициях кажется тощим. Сколько раз мне сердобольные бабульки намекали на то, что собаку объедаю .
К сожалению он не на самовыгуле,у нас поселок маленький и такой собаки у нас не было.
Добрый день!
Я из сеттер-команды, Москва. Не могу помочь лично увы
Постарайтесь поймать его, это ж не питбуль, это сеттер, он на ласку или на лакомство пойдет. У нас несколько питерцев предлагают помощь с передержкой. Осталось только поймать.
ПС. Я была уверена, что это тот потеряшка, но по стечению обстоятельств это другой. Помогите сеттеру!
Добрый день! Я из сеттер-команды, Москва. Не могу помочь лично увы Постарайтесь поймать его, это ж не питбуль, это сеттер, он на ласку или на лакомство пойдет. У нас несколько питерцев предлагают помощь с передержкой. Осталось только поймать. ПС. Я была уверена, что это тот потеряшка, но по стечению обстоятельств это другой. Помогите сеттеру!
Да я бы с удовольствием его поймала бы,да только незнаю как. Я с такими собаками дело не имела,я же по таксам .Может кто из ваших питерских сможет помочь,хотя бы звонком,как ловить таких расскажут.Он ужастно боится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3