Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сеттер бегает в Ломоносовском районе!

ТАКСА

Сеттер бегает в Ломоносовском районе!

Сообщение ТАКСА »

Изображение

Вот за такой красотой я бегала сегодня полдня.Кобель,вроде бы молодой,без ошейника,в руки не дается.Чтобы сфоткать пришлось перекрывать ему дорогу на машине,от страха сразу же бежит на дорогу.Поэтому фотка только одна,и та сделана из машины.Очень трусливый.Запущуный.В потеряшку звонила,дали пару телефонов людей которые год назад потеряли своих сеттеров,показала фотки,сомневаются что их.

89117317412

Вот еще фотки.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ТАКСА 26 мар 2009, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может сюда написать?

https://setter-help.ru/core/component/op ... /Itemid,1/
Юла

Сообщение Юла »

Инфо: г. Санкт-Петербург. В Рыбацком пропал ирландский сеттер (кобель)

1.5 года.Кто видел, просьба сообщить

Кличка: Лакки

Приметы: в паху клеймо, окрас рыжий

Контакты: Елена тел.: 8 951 686 43 01

E-Mail: [url=mailto:fleur_81@mail.ru]fleur_81@mail.ru[/url]Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
crocodila

Сообщение crocodila »

Я Ваше сообщение скопировала на форум собак-компаньонов, где очень много сеттеристов
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

по фотке кажется, что старенький сеттер. Бедный ребеныш!
crocodila

Сообщение crocodila »

По фотке- да, не молодой. Лет 5-6. Это, мне кажется, хорошая рабочая собака, не шоу, сидя по лицу. В этом районе много охотничьих собак теряется. :( И на улице он я думаю давно, зиму перезимовал точно, такая шерсть густая наросла. Надо бы объявление на питерхант повесить.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

может передержку покричать??? :help: :help: :help: :help:

Жалко песу!!! или может в Лэсси со скидкой бродяжек они берут - его же машина собьет :(
crocodila

Сообщение crocodila »

Так я поняла, что его не поймать. Видно ему сильно досталось или очень вышколенный, если не подходит к людям. Потому что ирландцы- удивительные создания, никто так не любит людей, как они. Сами на шею бросаются! Им собаки мало интересны, они сразу с людьми хотят знакомиться

Недавно, кажется, кто-то искал здесь на форуме :hmmm:
crocodila

Сообщение crocodila »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 1%EA%E8%E9

эту ссылку не смотрели?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 1%EA%E8%E9

Смотрела,кинула хозяйке фотки,жду ответа.

Сейчас еще раз ездила его смотреть,но он уже куда то свалил.

Он на самом деле ужастно боится когда к нему приблежаются люди.Даже фотки пришлось делать из машины.

crocodila :thank you: что кинули объявку :thank you:

Дарина(СПБ) вы могли бы написать https://setter-help.ru/core/component/op ... /Itemid,1/. :-[

Юла :thank you:

если бы его можно было поймать,то и клеймо посмотрели бы
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ТАКСА писал(а):Дарина(СПБ) вы могли бы написать https://setter-help.ru/core/component/op ... /Itemid,1/. :-[
Я там не зарегистрирована :(
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Ловите кто может!!!!!!!!!!!! Нельзя таким собакам на улице!!!! :cry:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

отмечусь.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

nasa78 писал(а):Ловите кто может!!!!!!!!!!!! Нельзя таким собакам на улице!!!! :cry:
КАК :? собака боится и при любой попытки приблизится к ней,бежит на дорогу. :(

Даже если мы его поймаем,нужен куратор,передержки.Я куратором не буду.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Дарина(СПБ) писал(а):
ТАКСА писал(а):Дарина(СПБ) вы могли бы написать https://setter-help.ru/core/component/op ... /Itemid,1/. :-[
Я там не зарегистрирована :(
Зарегистрировалась,сейчас кину объявку.Может кто кинет в Шанс и ИРР
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Если будет куратор, я возьму на передержку. На месяц точно, если не будет проблем с моей собакой.
crocodila

Сообщение crocodila »

Копирую с компаньонов:

Пожалуйста, передайте на Хвосты, пусть свяжутся с владельцами

В Питере потерялся ирландский сеттер в купчино - На Пражской улице

ему 11лет . Телефон 916-12-03
crocodila

Сообщение crocodila »

Такса, фотографию этого парня можно посмотреть здесь

https://www.companion.borda.ru/?1-16-0-0 ... 00-0-0#002

не смогла ее сама сюда скопировать
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

crocodila писал(а):Такса, фотографию этого парня можно посмотреть здесь

https://www.companion.borda.ru/?1-16-0-0 ... 00-0-0#002

не смогла ее сама сюда скопировать
Изображение
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

crocodila писал(а):Копирую с компаньонов:

Пожалуйста, передайте на Хвосты, пусть свяжутся с владельцами

В Питере потерялся ирландский сеттер в купчино - На Пражской улице

ему 11лет . Телефон 916-12-03
Я им уже звонила,сказали что нашли своего.А собаки действительно похожи.
p
pop.mail.ru

Сообщение pop.mail.ru »

Такса, привет. Я-Наталья, Вы общались с моей мамой по телефону. Год назад у нас убежал ирландский сеттер Грэй. На фотке не наш пёс, к сожалению. У меня вопрос: такая густая шерсть бывает только у старых собак, или она так вымахала за то время, что сеттер жил на улице? У молодого кобеля может так вырасти?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

pop.mail.ru писал(а):Такса, привет. Я-Наталья, Вы общались с моей мамой по телефону. Год назад у нас убежал ирландский сеттер Грэй. На фотке не наш пёс, к сожалению. У меня вопрос: такая густая шерсть бывает только у старых собак, или она так вымахала за то время, что сеттер жил на улице? У молодого кобеля может так вырасти?
Привет Наташа,я думаю что собака уже очень долгое время находится на улице,и скорее всего возможно что он так оброс. :(
crocodila

Сообщение crocodila »

Экстерьер формируется к 2-2,5 годам.

А этот бедолага наверное изначально был очень хорошо одет, а прибывание на улице, тем более зимой, привело к такой вот лохматости.

Такса, сегодня его не видели?
Последний раз редактировалось crocodila 27 мар 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Да,он опять приходил к дому где находится течная собачка.Люди пытались поймать,бесполездно.На ночь он где то прячется.Я вчера еще пару раз вечером туда каталась,но бестолку,он только днем приходит. :(
crocodila

Сообщение crocodila »

А может он на самовыгуле? Или там небольшое селение и такой собаки никто не знает? Лохматый-то он лохматый, но он кажется мне толстеньким. Обычно людям ,не знающим породу, ирландец в нормальных кондициях кажется тощим. Сколько раз мне сердобольные бабульки намекали на то, что собаку объедаю :D .
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

crocodila писал(а):А может он на самовыгуле? Или там небольшое селение и такой собаки никто не знает? Лохматый-то он лохматый, но он кажется мне толстеньким. Обычно людям ,не знающим породу, ирландец в нормальных кондициях кажется тощим. Сколько раз мне сердобольные бабульки намекали на то, что собаку объедаю :D .
К сожалению он не на самовыгуле,у нас поселок маленький и такой собаки у нас не было.
crocodila

Сообщение crocodila »

поняла :(
CACIA

Сообщение CACIA »

Добрый день!

Я из сеттер-команды, Москва. Не могу помочь лично увы :(

Постарайтесь поймать его, это ж не питбуль, это сеттер, он на ласку или на лакомство пойдет. У нас несколько питерцев предлагают помощь с передержкой. Осталось только поймать.

ПС. Я была уверена, что это тот потеряшка, но по стечению обстоятельств это другой. Помогите сеттеру! :help: :cry:
crocodila

Сообщение crocodila »

Как дела?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

CACIA писал(а):Добрый день!

Я из сеттер-команды, Москва. Не могу помочь лично увы :(

Постарайтесь поймать его, это ж не питбуль, это сеттер, он на ласку или на лакомство пойдет. У нас несколько питерцев предлагают помощь с передержкой. Осталось только поймать.

ПС. Я была уверена, что это тот потеряшка, но по стечению обстоятельств это другой. Помогите сеттеру! :help: :cry:
Да я бы с удовольствием его поймала бы,да только незнаю как. :( Я с такими собаками дело не имела,я же по таксам :( .Может кто из ваших питерских сможет помочь,хотя бы звонком,как ловить таких расскажут.Он ужастно боится. :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»