Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив. Отдано Мелоксидил 1.5 мг, суспензия. Почти целый до 23 года ветпрепарат Габапентин 300мг, таб 10шт, до 08.22 Циклоферон таб 6штучек, до 07.22 Амоксицилин +клавулановая к-та 875+125мг, таб 4 таблетки до 22г Флемоксин солютаб 1000мг 14 таб до 24 г Линкомицина гидрохлорид 4 амп до 01.22
Лекарства остались от моих кураторских и от лечения моей собаки. Нам долго ставили неверный диагноз и мы накупили ненужных препаратов. Подопечные пристроены, моя собаке назначены другие препараты. Все хорошо. С удовольствием отдам тем кому надо.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 17 фев 2022, 10:41, всего редактировалось 9 раз(а).
m-arina Территориально Доблести ул. 26 к 1 или Гапсальская 5 в рабочее время. Езжу по рабочим дням по городу, возможно можем пересечься если будет по маршруту. Вы где территориально?
Дексаметазон 4мг 1 амп до 23 г Дицинон 125мг 1 амп до 23 г Дельцид 4 амп для обработки помещений от блох 2 мед воротника на кошку один и второй на среднюю собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1