Я ему как раз дала Празицид, который был у старого хозяина. А мне на других форумах кото-ведов сказали, что это очень плохое и неэффективное лекарство. Насоветовали другие недешёвые. На них у меня средств нету....((((mumimama писал(а):Если Вы увидели живых глистов,надо накапать коту на холку глистогонку.
Она же уничтожит блох и клещей в ушах.
Называется Празицид-комплекс. Стоит около 200 р.
Эта нлистогонка от всех видов глистов.
Следуйте инструкции обязательно.
И,возможно потребуется гнать 2 иногда 3 раза,если котик запущен.
Я туда как раз обращалась. Насоветовали всяких лекарств, в т.ч. Стронгхолд. Но я боюсь что-то давать без предписания врача, просто по советам от форумчан. И стронгхолд, кстати, для меня тоже дороговат.Мяу писал(а):Стронгхолд (от блох\глистов\ушного клеща)
а вообще Вам лучше обратиться на форум Пес и Кот
Стронгхолд самое безопасное средство (и никакого предписания врача для этого не надо)Beada писал(а):Я туда как раз обращалась. Насоветовали всяких лекарств, в т.ч. Стронгхолд. Но я боюсь что-то давать без предписания врача, просто по советам от форумчан. И стронгхолд, кстати, для меня тоже дороговат.
Ээээ....а зачем Вы здесь тему создаёте?? Здесь такие же форумчане,как и на московском форуме.Beada писал(а):Я туда как раз обращалась. Насоветовали всяких лекарств, в т.ч. Стронгхолд. Но я боюсь что-то давать без предписания врача, просто по советам от форумчан. И стронгхолд, кстати, для меня тоже дороговат.
Почему? А если я оплачу пересылку? Она стоит всего 173 рубля.Мяу писал(а):на форумах иногда предлагают оставшийся корм и лекарства, но из Питера Вам никто посылать конечно же не будет
А Стронгхолд точно будет эффективен в случае моего кота? Где гарантии? Как бы деньги на ветер не выкинуть...Мяу писал(а):Стронгхолд самое безопасное средство (и никакого предписания врача для этого не надо)
ну нет денег - не давайте
справьтесь со своим раздражением и делите последний кусок хлеба на двоих
чтоб не жалеть потом триста раз
Что значит "зачем"? Почему нет? Чем больше, тем лучше.spercha писал(а):Ээээ....а зачем Вы здесь тему создаёте?? Здесь такие же форумчане,как и на московском форуме.
Что значит "подозрение на блох"? Вы посмотреть чтоли не можете?Beada писал(а):А Стронгхолд точно будет эффективен в случае моего кота? Где гарантии? Как бы деньги на ветер не выкинуть...
Что значит "вы посмотреть чтоли не можете?" Что и где я должна смотреть? Я же написала, что я в этом человек новый. Поэтому и хотела отвести его на осмотр к ветеринару.Мяу писал(а):Что значит "подозрение на блох"? Вы посмотреть чтоли не можете?
Если блохи есть, от стронгхолда они погибнут в течение суток
От глистов он помогает не от всех их видов
но для начала и этого будет достаточно
Я ЖЕ НАПИСАЛА, что не получается отнести кота к врачу! Вы моё сообщение вообще читали? А на дом вызывать дорого. Я НЕ экономлю, у меня НЕТ этих денег. Я на похороны внезапно умершего отца 100 тысяч рублей потратила!Мяу писал(а):О каких гарантиях кстати речь?
Судя по описанию, Вам нужно советоваться на ПиКе по поводу клиники и врача (чтоб не выкинуть деньги на ветер) и везти кота туда
и сдать коту клинику\биохимию
Что за бред? Не беда, а Бида. По-английски "бисер". Это как раз моё хобби. А на форуме я попросила помощи. Вижу, что не получу. Этот кот окажется в приюте....Тапо4кин писал(а):Beada
,Беда, у вас что, хобби такое - развлекаться на форумах? Или конкретно над зоозащитниками прикалываться?
Я вообще не понимаю...Мяу писал(а):Короче, экстрасенсов здесь нет, ищите хорошего врача и клинику, где с Вас не возьмут лишнего и везите кота в врачу
По интернету не лечат и диагнозы не ставят
Значит покупайте нормальную переноску - тканевую, и толстые перчатки и призовите кого-нибудь из знакомых на помощьBeada писал(а):Я ЖЕ НАПИСАЛА, что не получается отнести кота к врачу! Вы моё сообщение вообще читали? А на дом вызывать дорого. Я НЕ экономлю, у меня НЕТ этих денег. Я на похороны внезапно умершего отца 100 тысяч рублей потратила!
Этот кот СТАНЕТ бездомным, т.к. у меня нет средств на его содержание.Мяу писал(а):Значит покупайте нормальную переноску - тканевую, и толстые перчатки и призовите кого-нибудь из знакомых на помощь
Вот вызывать врача на дом - особенно Вам - это 100% зря потраченные деньги
Вряд ли Вам помогут финансами - незнакомому человеку с 2 сообщениями на форуме
здесь помогают БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, если Вы еще не заметили
Конечно, не получите. Дураков в Москве не нашли, в Петербурге ищете? Это форум помощи бездомным животным. А если вам насрать на память об отце, это ваши проблемы, Беда.Beada писал(а):Что за бред? Не беда, а Бида. По-английски "бисер". Это как раз моё хобби. А на форуме я попросила помощи. Вижу, что не получу. Этот кот окажется в приюте....
Вы больной человек.Тапо4кин писал(а): Конечно, не получите. Дураков в Москве не нашли, в Петербурге ищете? Это форум помощи бездомным животным. А если вам насрать на память об отце, это ваши проблемы, Беда.
Возможно, придётся пробовать такой. Я ему давала суспензию с кормом. Вариантов мало, когда бюджет ограничен. Молюсь, чтоб помогло.mumimama писал(а):Я поэтому и посоветовала бюджетный Празицид комплекс в каплях. А не Празицид в рот.
Он эффективен и при токсокарах и при огуречном цепгн и при нематодах,типа кошачьей двуустки.
Сделайте тему на московском форуме или ВК и попросите помощи.Beada писал(а):Я не прошу ставить диагноз. Я прошу помощь с финансами как раз на хорошего врача и лекарства.
В том-то и дело, что я не говорю, что мне кто-то должен. А наоборот: не хотите помогать-не помогайте. Зачем люди, которые ничем помочь не хотят, накидали столько сообщений непонятного содержания? Этому коту нужно стать бездомным, чтобы ему помогли? Тогда счёт будет не на 5 тысяч, а на 50. Какая разница: писать на московский форум или на питерский? Люди, живущие в Питере, деньги или лекарства прислать не могут? Думаю, могут, если захотят. Пересылка посылки до 100 грамм стоит 173 рубля, я готова оплатить. Тут проблема оказалась в принципиальности, что это не бездомный кот. Если он - не бездомный, это не значит, что он - не нуждающийся.Марта писал(а):Сделайте тему на московском форуме или ВК и попросите помощи.
А лучше, если вы займете деньги на стронгхолд, обработаете кота и выложите чек.
За собранные деньги в любом случае придется отчитаться.
И не будьте так агрессивны.
Здесь все спасают бездомных и никто никому ничего не должен.
Не знаю, я не разбираюсь, поэтому и хотела показать его врачу, а не заниматься самолечением. Несколько дней назад чесался ещё совсем чуть-чуть. Сейчас чаще. Мне на другом форуме сказали, что если он бывал на даче(а летом он там много раз бывал), то блох у него якобы не может не быть. Хотя это полная глупость. Потому что у меня в детстве был кот, который жил лето на этой же даче и блох у него не было. Но пойди поспорь с форумчанами, сразу огребаешь.... Мне сказали, что сначала надо прогнать блох, а потом глистогонку.Светлана. писал(а):А кот чешется? Может, у него и блох-то нет?