Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота подозрение на глистов и блох

Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Добрый день!
Мне в наследство достался кот от внезапно умершего отца. Коту 2,5 года. Простой серый, взят с дачи. Живёт у меня 1,5 месяца. Он совершенно не вписывается в мой бюджет. У меня сейчас вообще работы нет. Сначала хотела отдать в приют, т.к. еле наскребаю ему на корм и наполнитель для туалета. А сейчас стало жалко.
Сейчас поняла, что у него скорее всего глисты были все эти 1,5 месяца. Симптомы: иногда торчат черви из заднего прохода, постоянно вылизывает себя, понос, чередуется сильный аппетит с полным отсутствием такового, дёргается во сне, шерсть тусклая очень сильно лезет, трётся мордой о предметы. Всё время чешется за ухом задней лапой. Постоянно потягивается, зевает и у него ужасно воняет изо рта.
Попыталась его понести в клинику поместив в клетку, которая была у старого хозяина. Еле запихнула. Начал орать так.... я в жизни не слышала, чтобы кто-то так орал. Сломал дверцу, убежал. Попыталась второй раз, закрепив дверцу верёвками. Всё равно прорвался, предварительно написав в клетку. Попыталась просто посадить в широкую открытую сумку, убежал. Попыталась понести на руках, вырвался. Позвонила в клинику, спросила: можно ли ему какое-то успокоительное или снотворное дать, чтобы спокойно донести. Сказали, что они плохо влияют на организм и давать очень не рекомендуется.
Позвонила по клиникам узнать про выезд врача на дом. Очень немаленькие суммы получаются: выезд+осмотр+анализы+обработка от паразитов.
Я в этом - человек новый. Хотелось бы попросить неравнодушных людей о помощи, хотя бы до тех пор, пока я не найду работу. Иначе придётся отдать его в приют.
Простите за безграмотность. Я совершенно не знаю: что и как делать.
mumimama

Сообщение mumimama »

Если Вы увидели живых глистов,надо накапать коту на холку глистогонку.
Она же уничтожит блох и клещей в ушах.
Называется Празицид-комплекс. Стоит около 200 р.
Эта нлистогонка от всех видов глистов.
Следуйте инструкции обязательно.
И,возможно потребуется гнать 2 иногда 3 раза,если котик запущен.
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

mumimama писал(а):Если Вы увидели живых глистов,надо накапать коту на холку глистогонку.
Она же уничтожит блох и клещей в ушах.
Называется Празицид-комплекс. Стоит около 200 р.
Эта нлистогонка от всех видов глистов.
Следуйте инструкции обязательно.
И,возможно потребуется гнать 2 иногда 3 раза,если котик запущен.
Я ему как раз дала Празицид, который был у старого хозяина. А мне на других форумах кото-ведов сказали, что это очень плохое и неэффективное лекарство. Насоветовали другие недешёвые. На них у меня средств нету....((((
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Стронгхолд (от блох\глистов\ушного клеща)
а вообще Вам лучше обратиться на форум Пес и Кот
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Мяу писал(а):Стронгхолд (от блох\глистов\ушного клеща)
а вообще Вам лучше обратиться на форум Пес и Кот
Я туда как раз обращалась. Насоветовали всяких лекарств, в т.ч. Стронгхолд. Но я боюсь что-то давать без предписания врача, просто по советам от форумчан. И стронгхолд, кстати, для меня тоже дороговат.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Beada писал(а):Я туда как раз обращалась. Насоветовали всяких лекарств, в т.ч. Стронгхолд. Но я боюсь что-то давать без предписания врача, просто по советам от форумчан. И стронгхолд, кстати, для меня тоже дороговат.
Стронгхолд самое безопасное средство (и никакого предписания врача для этого не надо)
ну нет денег - не давайте
справьтесь со своим раздражением и делите последний кусок хлеба на двоих
чтоб не жалеть потом триста раз
М
Мяу

Сообщение Мяу »

на форумах иногда предлагают оставшийся корм и лекарства, но из Питера Вам никто посылать конечно же не будет
spercha

Сообщение spercha »

Beada писал(а):Я туда как раз обращалась. Насоветовали всяких лекарств, в т.ч. Стронгхолд. Но я боюсь что-то давать без предписания врача, просто по советам от форумчан. И стронгхолд, кстати, для меня тоже дороговат.
Ээээ....а зачем Вы здесь тему создаёте?? Здесь такие же форумчане,как и на московском форуме.
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Мяу писал(а):на форумах иногда предлагают оставшийся корм и лекарства, но из Питера Вам никто посылать конечно же не будет
Почему? А если я оплачу пересылку? Она стоит всего 173 рубля.
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Мяу писал(а):Стронгхолд самое безопасное средство (и никакого предписания врача для этого не надо)
ну нет денег - не давайте
справьтесь со своим раздражением и делите последний кусок хлеба на двоих
чтоб не жалеть потом триста раз
А Стронгхолд точно будет эффективен в случае моего кота? Где гарантии? Как бы деньги на ветер не выкинуть...
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

spercha писал(а):Ээээ....а зачем Вы здесь тему создаёте?? Здесь такие же форумчане,как и на московском форуме.
Что значит "зачем"? Почему нет? Чем больше, тем лучше.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Beada писал(а):А Стронгхолд точно будет эффективен в случае моего кота? Где гарантии? Как бы деньги на ветер не выкинуть...
Что значит "подозрение на блох"? Вы посмотреть чтоли не можете?
Если блохи есть, от стронгхолда они погибнут в течение суток
От глистов он помогает не от всех их видов
но для начала и этого будет достаточно
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Мяу писал(а):Что значит "подозрение на блох"? Вы посмотреть чтоли не можете?
Если блохи есть, от стронгхолда они погибнут в течение суток
От глистов он помогает не от всех их видов
но для начала и этого будет достаточно
Что значит "вы посмотреть чтоли не можете?" Что и где я должна смотреть? Я же написала, что я в этом человек новый. Поэтому и хотела отвести его на осмотр к ветеринару.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

О каких гарантиях кстати речь?
Судя по описанию, Вам нужно советоваться на ПиКе по поводу клиники и врача (чтоб не выкинуть деньги на ветер) и везти кота туда
и сдать коту клинику\биохимию
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Beada
,Беда, у вас что, хобби такое - развлекаться на форумах? Или конкретно над зоозащитниками прикалываться?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Короче, экстрасенсов здесь нет, ищите хорошего врача и клинику, где с Вас не возьмут лишнего и везите кота в врачу
По интернету не лечат и диагнозы не ставят
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Мяу писал(а):О каких гарантиях кстати речь?
Судя по описанию, Вам нужно советоваться на ПиКе по поводу клиники и врача (чтоб не выкинуть деньги на ветер) и везти кота туда
и сдать коту клинику\биохимию
Я ЖЕ НАПИСАЛА, что не получается отнести кота к врачу! Вы моё сообщение вообще читали? А на дом вызывать дорого. Я НЕ экономлю, у меня НЕТ этих денег. Я на похороны внезапно умершего отца 100 тысяч рублей потратила!
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Тапо4кин писал(а):Beada
,Беда, у вас что, хобби такое - развлекаться на форумах? Или конкретно над зоозащитниками прикалываться?
Что за бред? Не беда, а Бида. По-английски "бисер". Это как раз моё хобби. А на форуме я попросила помощи. Вижу, что не получу. Этот кот окажется в приюте....
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Мяу писал(а):Короче, экстрасенсов здесь нет, ищите хорошего врача и клинику, где с Вас не возьмут лишнего и везите кота в врачу
По интернету не лечат и диагнозы не ставят
Я вообще не понимаю...
Я не прошу ставить диагноз. Я прошу помощь с финансами как раз на хорошего врача и лекарства. Что вы такое пишите....
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Beada писал(а):Я ЖЕ НАПИСАЛА, что не получается отнести кота к врачу! Вы моё сообщение вообще читали? А на дом вызывать дорого. Я НЕ экономлю, у меня НЕТ этих денег. Я на похороны внезапно умершего отца 100 тысяч рублей потратила!
Значит покупайте нормальную переноску - тканевую, и толстые перчатки и призовите кого-нибудь из знакомых на помощь
Вот вызывать врача на дом - особенно Вам - это 100% зря потраченные деньги
Вряд ли Вам помогут финансами - незнакомому человеку с 2 сообщениями на форуме
здесь помогают БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, если Вы еще не заметили
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Мяу писал(а):Значит покупайте нормальную переноску - тканевую, и толстые перчатки и призовите кого-нибудь из знакомых на помощь
Вот вызывать врача на дом - особенно Вам - это 100% зря потраченные деньги
Вряд ли Вам помогут финансами - незнакомому человеку с 2 сообщениями на форуме
здесь помогают БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, если Вы еще не заметили
Этот кот СТАНЕТ бездомным, т.к. у меня нет средств на его содержание.
Я попросила помощи. Не можете- не помогайте! Чем вам мои сообщения так не нравятся?! У меня НЕТ денег и на переноску в том числе!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Beada писал(а):Что за бред? Не беда, а Бида. По-английски "бисер". Это как раз моё хобби. А на форуме я попросила помощи. Вижу, что не получу. Этот кот окажется в приюте....
Конечно, не получите. Дураков в Москве не нашли, в Петербурге ищете? Это форум помощи бездомным животным. А если вам насрать на память об отце, это ваши проблемы, Беда.
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Тапо4кин писал(а): Конечно, не получите. Дураков в Москве не нашли, в Петербурге ищете? Это форум помощи бездомным животным. А если вам насрать на память об отце, это ваши проблемы, Беда.
Вы больной человек.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я поэтому и посоветовала бюджетный Празицид комплекс в каплях. А не Празицид в рот.
Он эффективен и при токсокарах и при огуречном цепгн и при нематодах,типа кошачьей двуустки.
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

mumimama писал(а):Я поэтому и посоветовала бюджетный Празицид комплекс в каплях. А не Празицид в рот.
Он эффективен и при токсокарах и при огуречном цепгн и при нематодах,типа кошачьей двуустки.
Возможно, придётся пробовать такой. Я ему давала суспензию с кормом. Вариантов мало, когда бюджет ограничен. Молюсь, чтоб помогло.
Марта

Сообщение Марта »

Beada писал(а):Я не прошу ставить диагноз. Я прошу помощь с финансами как раз на хорошего врача и лекарства.
Сделайте тему на московском форуме или ВК и попросите помощи.
А лучше, если вы займете деньги на стронгхолд, обработаете кота и выложите чек.
За собранные деньги в любом случае придется отчитаться.
И не будьте так агрессивны.
Здесь все спасают бездомных и никто никому ничего не должен.
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Марта писал(а):Сделайте тему на московском форуме или ВК и попросите помощи.
А лучше, если вы займете деньги на стронгхолд, обработаете кота и выложите чек.
За собранные деньги в любом случае придется отчитаться.
И не будьте так агрессивны.
Здесь все спасают бездомных и никто никому ничего не должен.
В том-то и дело, что я не говорю, что мне кто-то должен. А наоборот: не хотите помогать-не помогайте. Зачем люди, которые ничем помочь не хотят, накидали столько сообщений непонятного содержания? Этому коту нужно стать бездомным, чтобы ему помогли? Тогда счёт будет не на 5 тысяч, а на 50. Какая разница: писать на московский форум или на питерский? Люди, живущие в Питере, деньги или лекарства прислать не могут? Думаю, могут, если захотят. Пересылка посылки до 100 грамм стоит 173 рубля, я готова оплатить. Тут проблема оказалась в принципиальности, что это не бездомный кот. Если он - не бездомный, это не значит, что он - не нуждающийся.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А кот чешется? Может, у него и блох-то нет?
Н
Ник 1993400

Сообщение Ник 1993400 »

Светлана. писал(а):А кот чешется? Может, у него и блох-то нет?
Не знаю, я не разбираюсь, поэтому и хотела показать его врачу, а не заниматься самолечением. Несколько дней назад чесался ещё совсем чуть-чуть. Сейчас чаще. Мне на другом форуме сказали, что если он бывал на даче(а летом он там много раз бывал), то блох у него якобы не может не быть. Хотя это полная глупость. Потому что у меня в детстве был кот, который жил лето на этой же даче и блох у него не было. Но пойди поспорь с форумчанами, сразу огребаешь.... Мне сказали, что сначала надо прогнать блох, а потом глистогонку.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

*
Ответить

Вернуться в «Архив»