Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донора крови для кошки ищем, группа "Б"
Добавлено: 19 ноя 2020, 18:15
Новичок
Автор темы
Кошка, британка, что-то очень серьезное с почками, но есть шанс спасти. В клинике. Ищем донора, кота с группой крови "Б". Здоровое взрослое домашнее животное. Это очень срочно. Если надо, за вами и котом приедут. Вознаграждение. Телефоны: 89213781135 - я, Ася 89119366759 - Юлия, моя сестра, хозяйка кошки. Звоните, пожалуйста. Спасибо.
_________________ Когда любишь животных, часто так злишься на людей, поубивать хочется. Или хотя бы наорать, отпинать, что-то сделать, "чтобы запомнил, и чтобы больше никогда..." Мне это знакомо. Не буду делать с Вами ничего этого. От Вас жду того же. Спасибо.
Спасибо, тоже думаю, что А, но вдруг. Написала им.
_________________ Когда любишь животных, часто так злишься на людей, поубивать хочется. Или хотя бы наорать, отпинать, что-то сделать, "чтобы запомнил, и чтобы больше никогда..." Мне это знакомо. Не буду делать с Вами ничего этого. От Вас жду того же. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Донора крови для кошки ищем, группа "Б"
Добавлено: 19 ноя 2020, 23:09
Новичок
Автор темы
Вроде нашли донора, через час поедут. Я узнала много нового о кошкодонорских реалиях. Как хорошо было бы заранее знать группу крови своей кошки - а ведь даже в голову не приходило задаться этим вопросом. И заранее договориться с донором (нереально по куче причин, но ведь как это было бы здорово). Все банки крови отказали, а где искать донора - информацию собирала по крохам. Попутно, кстати, поняла, что давно не помогала Маришке и её кошкам, надо вернуть эту практику.
У меня летом котенок подыхал, нужно было переливание. Перелили от кота моих родителей, на группу не тестировали. Я только позже узнала, что оказывается тоже есть группы. Вот и думаю, почему вет про это ничего не сказал. Котенок правда реально тремя лапами в могиле был, может вет решил что хуже уже не будет. А так для меня это тоже новость была.
У меня летом котенок подыхал, нужно было переливание. Перелили от кота моих родителей, на группу не тестировали. Я только позже узнала, что оказывается тоже есть группы. Вот и думаю, почему вет про это ничего не сказал. Котенок правда реально тремя лапами в могиле был, может вет решил что хуже уже не будет. А так для меня это тоже новость была.
Из лекции по ветеринарии - один раз экстренно можно лить без проверки совмещения! Моя кошь тоже после переливания пошла на поправку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2