Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Донора крови для кошки ищем, группа "Б"

Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Кошка, британка, что-то очень серьезное с почками, но есть шанс спасти. В клинике. Ищем донора, кота с группой крови "Б". Здоровое взрослое домашнее животное. Это очень срочно. Если надо, за вами и котом приедут. Вознаграждение.
Телефоны:
89213781135 - я, Ася
89119366759 - Юлия, моя сестра, хозяйка кошки.
Звоните, пожалуйста.
Спасибо.
касьян

Сообщение касьян »

В приюте скорее всего группа А, но мало ли https://vk.com/petersburg_dom_kota?w=wa ... 23942_4125
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

касьян писал(а):В приюте скорее всего группа А, но мало ли https://vk.com/petersburg_dom_kota?w=wa ... 23942_4125
Спасибо, тоже думаю, что А, но вдруг. Написала им.
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Вроде нашли донора, через час поедут.
Я узнала много нового о кошкодонорских реалиях.
Как хорошо было бы заранее знать группу крови своей кошки - а ведь даже в голову не приходило задаться этим вопросом. И заранее договориться с донором (нереально по куче причин, но ведь как это было бы здорово).
Все банки крови отказали, а где искать донора - информацию собирала по крохам.
Попутно, кстати, поняла, что давно не помогала Маришке и её кошкам, надо вернуть эту практику.
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

У меня летом котенок подыхал, нужно было переливание. Перелили от кота моих родителей, на группу не тестировали. Я только позже узнала, что оказывается тоже есть группы. Вот и думаю, почему вет про это ничего не сказал. Котенок правда реально тремя лапами в могиле был, может вет решил что хуже уже не будет. А так для меня это тоже новость была.
касьян

Сообщение касьян »

Про черных доноров надеюсь видели https://vk.com/id610915124
В
Васька

Сообщение Васька »

Светлана А. писал(а):У меня летом котенок подыхал, нужно было переливание. Перелили от кота моих родителей, на группу не тестировали. Я только позже узнала, что оказывается тоже есть группы. Вот и думаю, почему вет про это ничего не сказал. Котенок правда реально тремя лапами в могиле был, может вет решил что хуже уже не будет. А так для меня это тоже новость была.
Из лекции по ветеринарии - один раз экстренно можно лить без проверки совмещения!
Моя кошь тоже после переливания пошла на поправку))
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Васька
И мой котенок на следующий день просто не узнать было. Сейчас ТТТ уже давно в новой семье.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»