Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка без зубов оказалась на улице. Помогите пристроить кошку с котятами!
Добавлено: 05 ноя 2020, 20:18
Посетитель
Автор темы
У сбербанка была замечена кошка. По породе похожа на шотландскую вислоухую, глаза янтарного цвета, уши прижаты к голове, шерсть сероголубого окраса, но я не спец. Худая, грязная, похожа на скелет обтянутый кожей. Шерсть клочьями с проплешинами, видно голое тело. Заглянула в рот нижних зубов нет совсем.( возможно выбили?) Кошка беременна, огромный живот. Сомневаюсь что кто то ищет. Ну а вдруг, фото попробую выложить.
телефон
8963- два49- 08 38
Последний раз редактировалось Екатерина11 12 дек 2020, 23:18, всего редактировалось 3 раз(а).
СРОЧНО хватайте и везите в ВетЭру, например. Там хорошо делают на самых последних сроках. Вы думаете кошке легче будет родивши котят на улице?? А какой район то?
Заголовок сообщения: Re: Кошка без зубов оказалась на улице.
Добавлено: 06 ноя 2020, 00:02
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Екатерина11 В Пскове тоже есть врачи Вега, кажется клиника - нашего Гаврика там с того света вынули)
Спасибо. Напишите название клиники плиз. Только денег на это нет совсем. Пристроили переночевать кисулю в теплое мессто, у нее обезвоживание сильное + не ела давно, десна в плохом состоянии. Не могу понять она молоденькая или старая, очень уж худая. Скорее всего разведенцы выкинули, видно было что кошечка улицы не знает совсем. Завтра сфоткаю вставлю сюда.
Екатерина11 Найдите приют Добрый Группу ВК Порхов Псковской области Они подскажут все и, может, помогут чем-то Я не помню уже ни врача ни название клиники Несколько лет прошло Если надо - спрошу хозяйку, она сама из Пскова
Добавлено: 07 ноя 2020, 18:07
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
https://vk.com/dobriydogs
Наверное, я бы написала в приют Спросить - врачей, ценник, возможность размещения на их страничке Киса красивая, может быстро пристроиться)
Васькаспасибо за отклик за поддержку. Кошка такой дохлик, берешь на руки а у нее косточки трещат, сама скилетик, а живот огромный. Нет у меня возможности вести ее ни в приют ни в клинику. Очень далеко нахожусь от Пскова и Порхова. Возможности нет ни по деньгам ни по времени никак совсем. А кошку жалко. То что я могу. 1 Покормить. 2.На время оставить в теплом месте. Все. Пока больше ничего не могу. Возможно в конце месяца получится перевести ее в Питер. Но опять таки куда ее деть.
Пост ВКонтакте? И покидать, хотя бы по нескольким большим группам помощи. Сделайте несколько фото кисы так, чтоб было видно всё плачевное состояние. + туда же СОС баннеры для привлечения внимания, типа таких:
Васькаспасибо за отклик за поддержку. Кошка такой дохлик, берешь на руки а у нее косточки трещат, сама скилетик, а живот огромный. Нет у меня возможности вести ее ни в приют ни в клинику. Очень далеко нахожусь от Пскова и Порхова. Возможности нет ни по деньгам ни по времени никак совсем. А кошку жалко. То что я могу. 1 Покормить. 2.На время оставить в теплом месте. Все. Пока больше ничего не могу. Возможно в конце месяца получится перевести ее в Питер. Но опять таки куда ее деть.
Я один раз видела, как умирала собака от невозможности разродиться И умерла Это было очень давно....
Сделайте пост ВК! Котята, кстати, могут быть обычные шпротины, за которыми очередь не стоит(((
Добавлено: 09 ноя 2020, 20:00
Посетитель
Автор темы
Девочки прошу помощи нужен специальный корм для кошки, мягкий, не китикет и не феликс., а хороший корм. Кошка совсем дохлая кожа да кости без слез не взглянешь. Я не могу прокормить, замоталась совсем. Не рассчитывала на такое семейство. Кто может прислать корма или заказать и прислать на почту или приехать и забрать? Помогите. Котят 5 штук, кошка скелет, одни кости, жевать нормально не может, так как нечем. Помогите. Хоть по 50-100 рублей. Кто может написать пост ВК? Текст. я могу только покормить тем что в пятерке продается.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка без зубов оказалась на улице. Помогите прокормить кошку с котятами!
Добавлено: 10 ноя 2020, 00:05
Посетитель
Автор темы
Беру свои слова обратно. Не надо скидываться. Не все так просто. Тут нельзя купить нормального корма. И заказать нельзя, дорогая доставка. Вообще не вариант. Только посылка наше все. Я в разъездах, кошку будут кормить чем то.типо китикета сухого, возможно молока нальют но не уверенна. Нужен корм. Хотя когда эта посылка дойдет. Какой то кошмар.
Я в разъездах, кошку будут кормить чем то.типо китикета сухого, возможно молока нальют но не уверенна.
КАк это возможно?? Это же знакомые или даже близкие вам люди?? А Вы не можете купить кисе сердца, например, и куры, нарезать их маленькими кусочками и разложить по пластиковым контейнерам №1 и в морозилку, чтобы хватило до вашего возвращения? И молока попросить, чтобы наливали в обязательном порядке. Что это вообще значит "возможно нальют"? ТАМ ЧТО НЕТ ЖЕНЩИН?? А если есть, ЧТО ЭТО ЗА МОНСТРЫ, которые не нальют молока кормящей кошке?? Если Вы оставите кисе запас еды, эти люди сами ее что ли могут съесть? Как-то совсем не верится, что в Вашем кругу такие нелюди.
Только не говорите, что раз и кисы нет зубов, она не сможет есть сердце и куру. Помельче нарежьте, и она прекрасно будет заглатывать кусочки целиком, как это делает огромное количество других домашних кошек.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка без зубов оказалась на улице. Помогите прокормить кошку с котятами!
Добавлено: 12 дек 2020, 23:06
Посетитель
Автор темы
Девочки с кисой все хорошо, корма купила привезла. Кошка родила 6рых котят. Тоже голубые вислоухие, один как шиншила, и один тигренок вислоухий с круглыми глазами смешной.. Потешные хорошенькие. Кошка отъедается если так можно сказать. Но по крайней мере не голодает. Нужна помощь с пристройством котят. Котятам месяц кушают паштетик сами, в лоток ходят. Кошка их приучила. Сама чистоплотная и котята такие же. Помогите пристроить.
Добавлено: 12 дек 2020, 23:14
Посетитель
Автор темы
Tullamore писал(а):
КАк это возможно?? Это же знакомые или даже близкие вам люди?? А Вы не можете купить кисе сердца, например, и куры, нарезать их маленькими кусочками и разложить по пластиковым контейнерам №1 и в морозилку, чтобы хватило до вашего возвращения? И молока попросить, чтобы наливали в обязательном порядке. Что это вообще значит "возможно нальют"? ТАМ ЧТО НЕТ ЖЕНЩИН?? А если есть, ЧТО ЭТО ЗА МОНСТРЫ, которые не нальют молока кормящей кошке?? Если Вы оставите кисе запас еды, эти люди сами ее что ли могут съесть? Как-то совсем не верится, что в Вашем кругу такие нелюди.
Тут котят закапывают живх в землю. Соседи топором двухмесячных котят порубили. И это делают женщины. Тут люди сами выживают как могут. Очень грустно. Нужно вывозить и спасать. Помогите пристроить. Не знаю как в новый год, наверно все своими делами заняты не до
Добавлено: 15 дек 2020, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Екатерина11 писал(а):
Девочки с кисой все хорошо, корма купила привезла. Кошка родила 6рых котят. Тоже голубые вислоухие, один как шиншила, и один тигренок вислоухий с круглыми глазами смешной.. Потешные хорошенькие. Кошка отъедается если так можно сказать. Но по крайней мере не голодает. Нужна помощь с пристройством котят. Котятам месяц кушают паштетик сами, в лоток ходят. Кошка их приучила. Сама чистоплотная и котята такие же. Помогите пристроить.
Здравствуйте Нужен котенок родственнице подруги.Фотки есть? сказали,что окрас не важен и пол тоже-хотят мелкого. А вообще я кошек пристраивала в новогодние праздники. А сейчас многие не уезжают-как раз есть время потратить на общение и привыкание с животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2