телефон
8963- два49- 08 38
в контакте нет фотки.cuperis писал(а):Екатерина11
Если есть фото ВК- киньте сюда, а я перетащу.
Спасибо.Васька писал(а):Екатерина11
В Пскове тоже есть врачи
Вега, кажется клиника - нашего Гаврика там с того света вынули)
Васькаспасибо за отклик за поддержку. Кошка такой дохлик, берешь на руки а у нее косточки трещат, сама скилетик, а живот огромный. Нет у меня возможности вести ее ни в приют ни в клинику. Очень далеко нахожусь от Пскова и Порхова. Возможности нет ни по деньгам ни по времени никак совсем. А кошку жалко. То что я могу.Васька писал(а):https://vk.com/dobriydogs
Наверное, я бы написала в приют
Спросить - врачей, ценник, возможность размещения на их страничке
Киса красивая, может быстро пристроиться)
Я один раз видела, как умирала собака от невозможности разродитьсяЕкатерина11 писал(а): Васькаспасибо за отклик за поддержку. Кошка такой дохлик, берешь на руки а у нее косточки трещат, сама скилетик, а живот огромный. Нет у меня возможности вести ее ни в приют ни в клинику. Очень далеко нахожусь от Пскова и Порхова. Возможности нет ни по деньгам ни по времени никак совсем. А кошку жалко. То что я могу.
1 Покормить.
2.На время оставить в теплом месте. Все. Пока больше ничего не могу.
Возможно в конце месяца получится перевести ее в Питер. Но опять таки куда ее деть.
КАк это возможно?? Это же знакомые или даже близкие вам люди??Екатерина11 писал(а): Я в разъездах, кошку будут кормить чем то.типо китикета сухого, возможно молока нальют но не уверенна.
Тут котят закапывают живх в землю. Соседи топором двухмесячных котят порубили. И это делают женщины. Тут люди сами выживают как могут. Очень грустно. Нужно вывозить и спасать. Помогите пристроить. Не знаю как в новый год, наверно все своими делами заняты не доTullamore писал(а):КАк это возможно?? Это же знакомые или даже близкие вам люди??
А Вы не можете купить кисе сердца, например, и куры, нарезать их маленькими кусочками и разложить по пластиковым контейнерам №1 и в морозилку, чтобы хватило до вашего возвращения?
И молока попросить, чтобы наливали в обязательном порядке. Что это вообще значит "возможно нальют"? ТАМ ЧТО НЕТ ЖЕНЩИН?? А если есть, ЧТО ЭТО ЗА МОНСТРЫ, которые не нальют молока кормящей кошке??
Если Вы оставите кисе запас еды, эти люди сами ее что ли могут съесть?
Как-то совсем не верится, что в Вашем кругу такие нелюди.
Здравствуйте Нужен котенок родственнице подруги.Фотки есть? сказали,что окрас не важен и пол тоже-хотят мелкого. А вообще я кошек пристраивала в новогодние праздники. А сейчас многие не уезжают-как раз есть время потратить на общение и привыкание с животным.Екатерина11 писал(а):Девочки с кисой все хорошо, корма купила привезла.
Кошка родила 6рых котят. Тоже голубые вислоухие, один как шиншила, и один тигренок вислоухий с круглыми глазами смешной.. Потешные хорошенькие. Кошка отъедается если так можно сказать. Но по крайней мере не голодает.
Нужна помощь с пристройством котят. Котятам месяц кушают паштетик сами, в лоток ходят. Кошка их приучила. Сама чистоплотная и котята такие же. Помогите пристроить.