Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28 августа из переноски после операции выскочил рыжий кот.У котика отморожено левое ухо, на лапке удалены 3 пальчика . Он был после кастрации в воротнике. Недалеко от м. Гражданский пр. Я случайно увидела объявление, позвонила женщине.Она рыдает и винит себя. переноску плохо закрыли в клинике.Он и выскочил.. Коту 3-4 года.он жил на улице, но приходил к работе Елены. Человек, конечно, неопытный.Переживает.И , как онв воротнике-непонятно. Нужна любая информация.Кота видели, но Еленатам его не нашла
Последний раз редактировалось sveta1963 31 окт 2020, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка. Убежал из переноски в воротнике очень больной рыжий кот.Нужна любая информация
Добавлено: 30 окт 2020, 18:51
Частый гость
Странно... Очень больной - и после кастрации А уж «ломануться» из переноски в воротнике, да так, чтоб не догнали - вообще фантастика... Тем более, если ручной...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Гражданка. Убежал из переноски в воротнике очень больной рыжий кот.Нужна любая информация
Добавлено: 30 окт 2020, 22:31
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Ну да, в клинике (разумеется!) плохо закрыли переноску(а проверить куратор не удосужился?) и кот после наркоза такой бодрячок, что дал деру, еще и в не понятно зачем одетом воротнике.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Возможно, что «куратор» - не куратор вовсе. А не все проверяют закрытость переноски, это постоянная тема с побегами из переносок. Вроде, врачей в данном случае никто и не винит. Иногда коты просто выламывают дверцы хлипких переносок. И кот мог уже и отойти после наркоза.
Добавлено: 31 окт 2020, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Странно... Очень больной - и после кастрации А уж «ломануться» из переноски в воротнике, да так, чтоб не догнали - вообще фантастика... Тем более, если ручной...
ну у него операция на лапе была, поэтому он хромает, т.к. лапа вглядит, как культяшка. Я пишу со слов женщины, которая еще его и кастрировала, когда он уличный. Жалко кота очень.Его видели.Она ходила смотрела , но не нашла.Думаю, кот еще и встрессе от всего
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 31 окт 2020, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие зоозащитники! Я сама такая! Но что сейчас об этом говорить.Уженщины никакого опыта нет.Спасибо ей, что она ему сделала операцию на лапе.Что на работе они его подкармливали...Она 2 месяца в истерике!!! Ну, что сейчас об этом говорить!! Может кто-то найдется рядом, чтобы посмотреть в подвалах кота.Ведь я даже не представляю , как он может ходить в этом воротнике?Это и не почесаться и не покушать толком...кота жалко По неопытности и по характеру она его и не смогла толком поискать.Только плачет все... Сейчас Пост сделаю. Покидайте, пожалуйста!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 31 окт 2020, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
ну вот!!! Я еще и виновата! Позвонила узнать у Елены номер регистрационный, а она его и не помнит и звонить ей некогда туда. И вообще, где я была 2 месяца ? А я и вовсе случайно была на Гражданке и обратила внимание на объявление.И до сих пор в себя придти не могу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4