Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гражданка. Убежал из переноски в воротнике очень больной рыжий кот.Нужна любая информация

s
sveta1963

Гражданка. Убежал из переноски в воротнике очень больной рыжий кот.Нужна любая информация

Сообщение sveta1963 »

https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_17265

28 августа из переноски после операции выскочил рыжий кот.У котика отморожено левое ухо, на лапке удалены 3 пальчика . Он был после кастрации в воротнике.
Недалеко от м. Гражданский пр.
Я случайно увидела объявление, позвонила женщине.Она рыдает и винит себя. переноску плохо закрыли в клинике.Он и выскочил.. Коту 3-4 года.он жил на улице, но приходил к работе Елены.
Человек, конечно, неопытный.Переживает.И , как онв воротнике-непонятно.
Нужна любая информация.Кота видели, но Еленатам его не нашла
Изображение
Изображение

Изображение
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Странно... Очень больной - и после кастрации :hmmm:
А уж «ломануться» из переноски в воротнике, да так, чтоб не догнали - вообще фантастика... Тем более, если ручной...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Ну да, в клинике (разумеется!) плохо закрыли переноску(а проверить куратор не удосужился?) и кот после наркоза такой бодрячок, что дал деру, еще и в не понятно зачем одетом воротнике.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Возможно, что «куратор» - не куратор вовсе. А не все проверяют закрытость переноски, это постоянная тема с побегами из переносок. Вроде, врачей в данном случае никто и не винит. Иногда коты просто выламывают дверцы хлипких переносок.
И кот мог уже и отойти после наркоза.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ольга_1963 писал(а):Странно... Очень больной - и после кастрации :hmmm:
А уж «ломануться» из переноски в воротнике, да так, чтоб не догнали - вообще фантастика... Тем более, если ручной...
ну у него операция на лапе была, поэтому он хромает, т.к. лапа вглядит, как культяшка.
Я пишу со слов женщины, которая еще его и кастрировала, когда он уличный.
Жалко кота очень.Его видели.Она ходила смотрела , но не нашла.Думаю, кот еще и встрессе от всего
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Светлана. писал(а):sveta1963

Полистала группу Я потерялся

https://vk.com/photo-29065178_457663700 ... _153187654
не он.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Дорогие зоозащитники!
Я сама такая! Но что сейчас об этом говорить.Уженщины никакого опыта нет.Спасибо ей, что она ему сделала операцию на лапе.Что на работе они его подкармливали...Она 2 месяца в истерике!!!
Ну, что сейчас об этом говорить!! Может кто-то найдется рядом, чтобы посмотреть в подвалах кота.Ведь я даже не представляю , как он может ходить в этом воротнике?Это и не почесаться и не покушать толком...кота жалко :cry:
По неопытности и по характеру она его и не смогла толком поискать.Только плачет все...
Сейчас Пост сделаю. Покидайте, пожалуйста!!!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ну вот!!! Я еще и виновата!
Позвонила узнать у Елены номер регистрационный, а она его и не помнит и звонить ей некогда туда.
И вообще, где я была 2 месяца ? :O
А я и вовсе случайно была на Гражданке и обратила внимание на объявление.И до сих пор в себя придти не могу..
BELINA

Сообщение BELINA »

Вчера только подкармливала рыжего толстого мордастого кота, раньше его в этом подвале не видела. Может это он? улица Учительская...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»