Здравствуйте!
Я в прошлом волонтер, до болезни моей девочки и дня не проходило, чтобы в моем доме не появился новый бездомный котенок или щенок, кошка или взрослая собака... Я всем им помогала, давала кров, питание, обработки, навыки жизни в квартире... Но теперь помощь нужна мне..
Почти 10 лет назад в холодном декабре я подобрала забитого 2-хмесячного щенка. Была свидетелем, как этого маленького беззащитного щенка пнули с крыльца магазина в холодный сугроб.. Щенка я забрала.
Вот уже без 2 недель 10 лет это моя собака, моя душа, моя Майли...
Полгода назад нам поставили страшный диагноз: синдром Кауда Эквина. Была нужна операция, но по результатам анализом, врачами было решено, что ее сердечко операции не перенесет, собака умрет на операционном столе..
Собака за полгода похудела на 10 кг, стала очень худой. Задние лапы не слушаются вообще. И только лекарство помогает нам жить без боли.
Поэтому назначили пожизненно обезболивающий препарат Превикокс. У нас в городе одна таблетка стоит 200 рублей. 2000 рублей на 10 таблеток, на 10 дней.. Итого 6000 рублей в месяц... Я просто не справляюсь, ведь помимо обезбола, ее и других моих двух собак нужно кормить... Я сейчас в очень тяжелой финансовой ситуации, несколько месяцев не могу найти работу, а моей подработки уборщицей и няней катастрофически не хватает...
Пожалуйста, помогите мне обеспечить собаку обезболивающими препаратами... Она очень хочет жить, она пытается играть, пытается бегать, несмотря на то, что волокутся задние лапы...
Так как я очень плохо разбираюсь в сайте, и имею медленный интернет, связаться со мной можно по электронной почте
oinnetta@mail.ruБудем благодарны любой, даже самой малой помощи!
5336 6900 6217 1212 Кучеренко Ю.Д.