Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака хочет жить без боли!

Н
Ник 1993003

Сообщение Ник 1993003 »

Здравствуйте!
Я в прошлом волонтер, до болезни моей девочки и дня не проходило, чтобы в моем доме не появился новый бездомный котенок или щенок, кошка или взрослая собака... Я всем им помогала, давала кров, питание, обработки, навыки жизни в квартире... Но теперь помощь нужна мне..
Почти 10 лет назад в холодном декабре я подобрала забитого 2-хмесячного щенка. Была свидетелем, как этого маленького беззащитного щенка пнули с крыльца магазина в холодный сугроб.. Щенка я забрала.
Вот уже без 2 недель 10 лет это моя собака, моя душа, моя Майли...
Полгода назад нам поставили страшный диагноз: синдром Кауда Эквина. Была нужна операция, но по результатам анализом, врачами было решено, что ее сердечко операции не перенесет, собака умрет на операционном столе..
Собака за полгода похудела на 10 кг, стала очень худой. Задние лапы не слушаются вообще. И только лекарство помогает нам жить без боли.
Поэтому назначили пожизненно обезболивающий препарат Превикокс. У нас в городе одна таблетка стоит 200 рублей. 2000 рублей на 10 таблеток, на 10 дней.. Итого 6000 рублей в месяц... Я просто не справляюсь, ведь помимо обезбола, ее и других моих двух собак нужно кормить... Я сейчас в очень тяжелой финансовой ситуации, несколько месяцев не могу найти работу, а моей подработки уборщицей и няней катастрофически не хватает...

Пожалуйста, помогите мне обеспечить собаку обезболивающими препаратами... Она очень хочет жить, она пытается играть, пытается бегать, несмотря на то, что волокутся задние лапы...

Так как я очень плохо разбираюсь в сайте, и имею медленный интернет, связаться со мной можно по электронной почте [url=mailto:oinnetta@mail.ru]oinnetta@mail.ru[/url]

Будем благодарны любой, даже самой малой помощи!
5336 6900 6217 1212 Кучеренко Ю.Д.

Изображение
Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Юлия Кучеренко
В какой Вы клинике лечились?
Выложите мед.документы.
И оставьте свой тел.
Эти фотографии сейчас сделаны?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте и выложите все имеющиеся медицинские документы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»