Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!
Добавлено: 21 сен 2020, 12:36
Новичок
Автор темы
Перепост страницы и ВК. Котята замерзают в садоводстве!
Топить котят - это негуманно. Выкинуть повзрослевших (около 3х мес) котят накануне зимы за ворота, оставив без кошки-мамы, еды, укрытия - В САМЫЙ РАЗ!
Мы уже вывезли 9 котят из садоводства от бездомных кошек, что стоило нам много крови, денег и времени. Котята все еще ищут ответственных хозяев. Так теперь соседи этих котят выставили за ворота 5 невероятной красоты пушистых комочков, которые не совсем уже и маленькие (правда в условиях повышенной пушистости сложно точно определить возраст). Дождались, пока кошечка перестанет их кормить и решили, что дальше это их не касается. Я приезжаю на дачу и что я вижу: пятеро комочков пытаются согреть друг друга, не имея никакой крыши над головой, за исключением трубы под заезд машины "бывших хозяев". Кошки-мамы рядом нет. Как выживать они не знают. Что они едят, я не знаю. Но к стае с едой они не идут. Котята визуально здоровы!
Также ищут дом котята, которые уже в городе. Фото прикладываю.
Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства
Добавлено: 21 сен 2020, 12:42
Новичок
Автор темы
Что касается помощи - во-первых, есть ли люди, которые готовы взяться за пристройство уличных котят? Во-вторых, уже висит фин долг более 20 тысяч. Финотчеты скидываются в группу ВК. Из тех котов, которые на зеленом фото пристроена только Зефирка. Нужная помощь с репостами и распространением информации. Нужны руки, готовые взять котиков домой! Нужен корм, наполнитель, пеленки. Очень.
По всем вопросам прошу связываться с Татьяной https://vk.com/id82494 и телефон (995)911-32-95
Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства
Добавлено: 21 сен 2020, 12:44
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Где садоводство находится? хоть направление напишите и сколько км от города?
примерно 45 км от города, выборгское. я не знаю, насколько корректно в общем чате писать Садоводство, Вы как опытный участник, напишите плз. Написала в личку.
Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!
Добавлено: 21 сен 2020, 15:32
Новичок
Добрый день! Я та самая Татьяна. Ситуация такая. Котята живут у магазина. Где их в принципе кормят, но переживают зиму мало кто. Особенно из котят. Кошки живут тоже пару-тройку лет, судя по текущему составу. Кошки болеют (кальцивироз, рино под вопросом). Цель была забрать котят и стерилизовать кошек. Собственно забрала я 9 котят, приехала фотографировать кошек. И тут такой подарочек. Мало того, что там еще, как говорят, остались котята (не видела их вчера), так еще и домашних котят подкинули. Работник этих хозяев рассказал, откуда они. Кучкуются дети, живут на заезде в дом этих "хороших людей". Возможно маман породистый, так котята все очень пушистые. К стае кошек не ходят. Они условно живут в 20 метрах от тех. Одна кошка/кот без глаза к ним стал подходить. Боюсь, как бы не заразил. Но питаются они и обитают отдельно. Очень заметно, что они не знают, что делать. И очень рады, если кто-то из старых товарищей подходит. Под навес не идут. Только под трубу, которая в канаве лежит. С точки зрения ручные/неручные сказать сложно. пока они боятся всех. Понять их можно. Их предали.
Добавлено: 21 сен 2020, 15:36
Новичок
Вся эта история для меня впервые. Опыта мало. А тут такое количество котят(( И жалко бросать на полпути. И детей жалко... Шесть котят сидят у меня, двое на платной передержке с медуходом. Куда этих, я не знаю. Очень надеюсь найти помощь у опытных бойцов. И, конечно, передержку, пиар.. Очень тяжело.. Руки опускаются..
Добавлено: 24 сен 2020, 00:19
Новичок
Хотя не уверена, что у меня получится ей воспользоваться самостоятельно. Но это уже детали. Если котят и ловить, то нужно рано утром, когда никого нет на даче, потому что в выходные днём там шумно.
Добавлено: 06 окт 2020, 18:24
Новичок
Автор темы
Поднимаю тему. Мы еще занимаемся пристройством. Часть котят заболели на передержке, текут глаза, лечим. Помощь, в том числе и финансовая, приветствуется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4