Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1234567.jpg
viru_god.JPGFoto00441.jpgIMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
1~1.jpg
24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpgpinchery4.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
11.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6652.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~3.jpg
23.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~21.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 мар 2025, 21:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 12:36 
Новичок

Автор темы

Перепост страницы и ВК. Котята замерзают в садоводстве!

Топить котят - это негуманно.
Выкинуть повзрослевших (около 3х мес) котят накануне зимы за ворота, оставив без кошки-мамы, еды, укрытия - В САМЫЙ РАЗ!

Мы уже вывезли 9 котят из садоводства от бездомных кошек, что стоило нам много крови, денег и времени. Котята все еще ищут ответственных хозяев.
Так теперь соседи этих котят выставили за ворота 5 невероятной красоты пушистых комочков, которые не совсем уже и маленькие (правда в условиях повышенной пушистости сложно точно определить возраст). Дождались, пока кошечка перестанет их кормить и решили, что дальше это их не касается.
Я приезжаю на дачу и что я вижу: пятеро комочков пытаются согреть друг друга, не имея никакой крыши над головой, за исключением трубы под заезд машины "бывших хозяев". Кошки-мамы рядом нет. Как выживать они не знают. Что они едят, я не знаю. Но к стае с едой они не идут. Котята визуально здоровы!

Также ищут дом котята, которые уже в городе. Фото прикладываю.

.://vk.com/wall-198347819_91 - это .а на пост
.://vk.com/public198347819 - это .а на группу

Изображение

Изображение
Телефон (995)911-32-95 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводстваСообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 12:41 
Старожил

Где садоводство находится? хоть направление напишите и сколько км от города? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводстваСообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 12:42 
Новичок

Автор темы

Что касается помощи - во-первых, есть ли люди, которые готовы взяться за пристройство уличных котят?
Во-вторых, уже висит фин долг более 20 тысяч. Финотчеты скидываются в группу ВК.
Из тех котов, которые на зеленом фото пристроена только Зефирка.
Нужная помощь с репостами и распространением информации. Нужны руки, готовые взять котиков домой!
Нужен корм, наполнитель, пеленки. Очень.

По всем вопросам прошу связываться с Татьяной .://vk.com/id82494 и телефон (995)911-32-95
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводстваСообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 12:44 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Где садоводство находится? хоть направление напишите и сколько км от города? :(

примерно 45 км от города, выборгское.
я не знаю, насколько корректно в общем чате писать Садоводство, Вы как опытный участник, напишите плз. Написала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 15:32 
Новичок

Добрый день!
Я та самая Татьяна.
Ситуация такая.
Котята живут у магазина. Где их в принципе кормят, но переживают зиму мало кто. Особенно из котят. Кошки живут тоже пару-тройку лет, судя по текущему составу.
Кошки болеют (кальцивироз, рино под вопросом).
Цель была забрать котят и стерилизовать кошек.
Собственно забрала я 9 котят, приехала фотографировать кошек.
И тут такой подарочек.
Мало того, что там еще, как говорят, остались котята (не видела их вчера), так еще и домашних котят подкинули.
Работник этих хозяев рассказал, откуда они.
Кучкуются дети, живут на заезде в дом этих "хороших людей". Возможно маман породистый, так котята все очень пушистые.
К стае кошек не ходят. Они условно живут в 20 метрах от тех.
Одна кошка/кот без глаза к ним стал подходить. Боюсь, как бы не заразил. Но питаются они и обитают отдельно.
Очень заметно, что они не знают, что делать. И очень рады, если кто-то из старых товарищей подходит. Под навес не идут. Только под трубу, которая в канаве лежит.
С точки зрения ручные/неручные сказать сложно. пока они боятся всех. Понять их можно. Их предали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 15:36 
Новичок

Вся эта история для меня впервые. Опыта мало. А тут такое количество котят((
И жалко бросать на полпути. И детей жалко...
Шесть котят сидят у меня, двое на платной передержке с медуходом. Куда этих, я не знаю.
Очень надеюсь найти помощь у опытных бойцов. И, конечно, передержку, пиар..
Очень тяжело.. Руки опускаются..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 20:38 
Новичок

Автор темы

Друзья, подскажите, кто готов помочь? Как пиарить кроме авито, юлы, групп вк?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 00:16 
Новичок

Таня, если ловить котят, нужна кошколовка к пятнице.
У меня не получится взять там, где брала до этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 00:19 
Новичок

Хотя не уверена, что у меня получится ей воспользоваться самостоятельно. Но это уже детали.
Если котят и ловить, то нужно рано утром, когда никого нет на даче, потому что в выходные днём там шумно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 18:24 
Новичок

Автор темы

Поднимаю тему.
Мы еще занимаемся пристройством. Часть котят заболели на передержке, текут глаза, лечим.
Помощь, в том числе и финансовая, приветствуется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 18:25 
Новичок

Автор темы

Также, кто готов помочь: примем бесплатно пеленки, наполнитель, корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята и кошки из садоводства. Замерзают! СОС!СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 19:00 
Старожил

Есть пеленки. Как Вам их можно передать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]