Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди просто поделиться хочется...
Мы тут на работе вкалывали как придурки на работе три месяца без зарплаты.
директор объявил, что повредил ногу. Типа ложится в больницу на операцию.
Сегодня позвонил с Египетского номера - видно симку забыл сменить перед звонком...
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
афигеть я бы проконсультировалась с юристами и в суд подала!
Мне чуть больше недели сейчас задерживают, уже в панике, а чтоб три месяца и с ложью на отдых свалить, вообще хамство и уверенность в безнаказанности!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А может он там контракты или спонсера ищет,а потом вдруг врачи вместо реабилитации в станционаре,посоветовали на горячий песочек,а нельзя у него правду спросить????
Так он просто директор или учередитель? Если учередитель, то ничего удивительного.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А может он там контракты или спонсера ищет,а потом вдруг врачи вместо реабилитации в станционаре,посоветовали на горячий песочек,а нельзя у него правду спросить????
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ElenaM писал(а):
Интересно как он по-возвращении собирался объяснить свой загар ? Или он негр ?
Нет, он скажет работникам, что на него напала запущенная желтуха (бронзового отлива).
Держитесь, сочуствую
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Если официально, то я получу тысяч 20 , муж вообще ничего.
Да, человек (директор) давно заврался.
просто, кроме меня этого почему-то никто не видел. Можно было не доводить ситуацию до такого предела.
Тогда он должен был зарплату за полтора месяца, теперь за три. Вероятность получить свои деньги резко сократилась..(((
Помнится я сама объясняла свой цейлонский загар физитерапией и солярием- прокатило!
Я директор-то Ваш - наемный работник или учредитель? Как в его отсутствие осуществляется деятельность предприятия? Расчеты с контрагентами? Платятся ли обязательные платежи? Функционирует ли расчетный счет? Есть банк-клиент?
Последний раз редактировалось crocodila 23 мар 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Интересно как он по-возвращении собирался объяснить свой загар ? Или он негр ?
Нет, он скажет работникам, что на него напала запущенная желтуха (бронзового отлива). Держитесь, сочуствую
Спасибо, только благодаря форумчанам и держимся, потому что вера в людей совсем уже пропала.
В смысле, что форумчане люди особые. Что-то человеческое осталось. В хорошем еще ТОМ смысле.
Помнится я сама объясняла свой цейлонский загар физитерапией и солярием- прокатило! Я директор-то Ваш - наемный работник или учредитель?
Не знаю, это тайна, покрытая мраком, но сдается мне, что учред.
Продать технику - права не имеем. Это уже уголовная ответственность.
Да и не хватит этого.
У друга та же история. Начальство ремонтирует кабинеты, компы по 120 тысруб покупает. Люди три месяца зарплату не получают. Официальная- 2 тыс рублей. Ее приносит. Жуть.
Интересная бухгалтерия- а не начислять заработную плату она не боится? И не платить с нее налоги? И нарушать ст. 142 ТК? Вы вообще ,могли бы написать написать работодателю завление о приостановке работы в связи с задержкой выплаты зарботной платы, отправить заказным письмом с уведомлением, и сидели бы дома , а денюшка бы капала!
народ. есть очень сильный гражданский юрист.
собирается переезжать в Питер.
действительно сильный. дела берет интересные- 95% выигранных дел, в т.ч. трудовых споров и спроров с гос. организациями, и по линии БЭП.
если переедет- сообщу.
бум консультироваться и в суды подавать на такое безобразие!
matakaram Жанна, а почему 2000? С 1 января по С-Петербургу размер минимальной заработной платы 6200? Они постучаться в налоговую-то не хотят? Наказывать надо сволочей-то!
Последний раз редактировалось crocodila 23 мар 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
народ. есть очень сильный гражданский юрист. собирается переезжать в Питер. действительно сильный. дела берет интересные- 95% выигранных дел, в т.ч. трудовых споров и спроров с гос. организациями, и по линии БЭП. если переедет- сообщу. бум консультироваться и в суды подавать на такое безобразие!
Так тут и без юриста- дело выигрышное 100000%. Суды как правило принмают сторону работника. В предыдущий кризис мы все отсудили у своего банка, а он реальный банкрот был
я знаю, что этот адвокат эту ситуацию так разложит, что вам выплатят огромную компенсацию- уже были подобные преценденты у него в практике.
действительно, будем ждать.
matakaram Люба, а почему 2000? С 1 января по С-Петербургу размер минимальной заработной платы 6200? Они постучаться в налоговую-то не хотят? Наказывать надо сволочей-то!
Там все боятся остаться вообще без работы. И в принципе устраивала з.п. в конверте. А друг мой решил- важный проект на этой неделе сдает и сидит дальше дома- так дешевле. А так как он у меня очень вумный, то без него все встанет через месяц. Может, опомнятся.
Правда, он официально не устроился туда вобщем, по большому счету люди сами иногда виноваты, что молчат и терпят.
Taman писал(а):
на счетах нашей фирмы 000
это то, о чем вы знаете. ))))
уверяю, что положение вещей на самом деле отличается от того, что вам говорят. вот для этого нужны именно грамотные адвокаты, которые сами найдут, что, как и откуда компенсировать!
Жанна, извини пожалуйста, что имя перепутала- это я от возмущения
Просто я сама немного работодатель и не понимаю как можно рубить сук на котором сидишь или резать курицу, несущую золотые яйца. Ведь залог успеха в любом деле- это коллектив, который в тебя верит, который приносит тебе прибыль и за который ты отвечаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0