Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как весело мы работаем!

сами шутим - сами смеемся
Taman

Как весело мы работаем!

Сообщение Taman »

Люди просто поделиться хочется...

Мы тут на работе вкалывали как придурки на работе три месяца без зарплаты.

директор объявил, что повредил ногу. Типа ложится в больницу на операцию.

Сегодня позвонил с Египетского номера - видно симку забыл сменить перед звонком...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

афигеть :O я бы проконсультировалась с юристами и в суд подала!

Мне чуть больше недели сейчас задерживают, уже в панике, а чтоб три месяца и с ложью на отдых свалить, вообще хамство и уверенность в безнаказанности!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну, если в Египте, то точно настали трудные времена. Так-бы с Бали позвонил или из Доминиканы.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Юльчик, продавайте оргтехнику, реализуйте активы! Сообщите в Трудовую инспекцию, вам помогут получить зарплату.

Сочуствую :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вы не одна в такой ситуации. Многим платят официальные, например 6 т.р., а неофициальную только обещают.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Интересно как он по-возвращении собирался объяснить свой загар ? Или он негр ? :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

В больнице под ультрафиолетом обгарел :D
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

ElenaM писал(а):Интересно как он по-возвращении собирался объяснить свой загар ? Или он негр ? :D
Про солярий наплетет,типа физиотерапия по ДМС :D
telkontar

Сообщение telkontar »

если подавать в суд и т.д. - зряплату выплатят... Ту, которая по договору. А ту, которая в конвертике... Какой такой конвертик? Не было ничего :(
Бади

Юмор

Сообщение Бади »

А может он там контракты или спонсера ищет,а потом вдруг врачи вместо реабилитации в станционаре,посоветовали на горячий песочек,а нельзя у него правду спросить?????????
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Так он просто директор или учередитель? Если учередитель, то ничего удивительного.
Taman

Re: Юмор

Сообщение Taman »

Бади писал(а):А может он там контракты или спонсера ищет,а потом вдруг врачи вместо реабилитации в станционаре,посоветовали на горячий песочек,а нельзя у него правду спросить?????????
:D :D :D
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

ElenaM писал(а):Интересно как он по-возвращении собирался объяснить свой загар ? Или он негр ? :D

Нет, он скажет работникам, что на него напала запущенная желтуха (бронзового отлива).

Держитесь, сочуствую :flower:
Taman

Сообщение Taman »

Если официально, то я получу тысяч 20 , муж вообще ничего.

Да, человек (директор) давно заврался.

просто, кроме меня этого почему-то никто не видел. Можно было не доводить ситуацию до такого предела.

Тогда он должен был зарплату за полтора месяца, теперь за три. Вероятность получить свои деньги резко сократилась..(((
crocodila

Сообщение crocodila »

Помнится я сама объясняла свой цейлонский загар физитерапией и солярием- прокатило! :D

Я директор-то Ваш - наемный работник или учредитель? Как в его отсутствие осуществляется деятельность предприятия? Расчеты с контрагентами? Платятся ли обязательные платежи? Функционирует ли расчетный счет? Есть банк-клиент?
Последний раз редактировалось crocodila 23 мар 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Taman

Re: ...

Сообщение Taman »

Dgernel писал(а):

Нет, он скажет работникам, что на него напала запущенная желтуха (бронзового отлива).

Держитесь, сочуствую :flower:
Спасибо, только благодаря форумчанам и держимся, потому что вера в людей совсем уже пропала.

В смысле, что форумчане люди особые. Что-то человеческое осталось. В хорошем еще ТОМ смысле.
Taman

Сообщение Taman »

crocodila писал(а):Помнится я сама объясняла свой цейлонский загар физитерапией и солярием- прокатило! :D

Я директор-то Ваш - наемный работник или учредитель?
Не знаю, это тайна, покрытая мраком, но сдается мне, что учред.

Продать технику - права не имеем. Это уже уголовная ответственность.

Да и не хватит этого.
crocodila

Сообщение crocodila »

Копий учредительных документов нет в организации?
matakaram

Сообщение matakaram »

У друга та же история. Начальство ремонтирует кабинеты, компы по 120 тысруб покупает. Люди три месяца зарплату не получают. Официальная- 2 тыс рублей. Ее приносит. Жуть.
Taman

Сообщение Taman »

crocodila писал(а):Копий учредительных документов нет в организации?
никто их сейчас без согласия директора не даст. Бухгалтерия боится за все отвечать.
crocodila

Сообщение crocodila »

Интересная бухгалтерия- а не начислять заработную плату она не боится? И не платить с нее налоги? И нарушать ст. 142 ТК? Вы вообще ,могли бы написать написать работодателю завление о приостановке работы в связи с задержкой выплаты зарботной платы, отправить заказным письмом с уведомлением, и сидели бы дома , а денюшка бы капала!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

народ. есть очень сильный гражданский юрист.

собирается переезжать в Питер.

действительно сильный. дела берет интересные- 95% выигранных дел, в т.ч. трудовых споров и спроров с гос. организациями, и по линии БЭП.

если переедет- сообщу.

бум консультироваться и в суды подавать на такое безобразие!
crocodila

Сообщение crocodila »

matakaram Жанна, а почему 2000? С 1 января по С-Петербургу размер минимальной заработной платы 6200? Они постучаться в налоговую-то не хотят? Наказывать надо сволочей-то!
Последний раз редактировалось crocodila 23 мар 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Taman

Сообщение Taman »

*Angel* писал(а):народ. есть очень сильный гражданский юрист.

собирается переезжать в Питер.

действительно сильный. дела берет интересные- 95% выигранных дел, в т.ч. трудовых споров и спроров с гос. организациями, и по линии БЭП.

если переедет- сообщу.

бум консультироваться и в суды подавать на такое безобразие!
будем ждать )
crocodila

Сообщение crocodila »

Так тут и без юриста- дело выигрышное 100000%. Суды как правило принмают сторону работника. В предыдущий кризис мы все отсудили у своего банка, а он реальный банкрот был
*Angel*

Сообщение *Angel* »

я знаю, что этот адвокат эту ситуацию так разложит, что вам выплатят огромную компенсацию- уже были подобные преценденты у него в практике.

действительно, будем ждать.
Taman

Сообщение Taman »

на счетах нашей фирмы 000
matakaram

Сообщение matakaram »

crocodila писал(а):matakaram Люба, а почему 2000? С 1 января по С-Петербургу размер минимальной заработной платы 6200? Они постучаться в налоговую-то не хотят? Наказывать надо сволочей-то!

Там все боятся остаться вообще без работы. И в принципе устраивала з.п. в конверте. А друг мой решил- важный проект на этой неделе сдает и сидит дальше дома- так дешевле. А так как он у меня очень вумный, то без него все встанет через месяц. Может, опомнятся.

Правда, он официально не устроился туда :hmmm: вобщем, по большому счету люди сами иногда виноваты, что молчат и терпят.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Taman писал(а):на счетах нашей фирмы 000
это то, о чем вы знаете. ))))

уверяю, что положение вещей на самом деле отличается от того, что вам говорят. вот для этого нужны именно грамотные адвокаты, которые сами найдут, что, как и откуда компенсировать!
crocodila

Сообщение crocodila »

Жанна, извини пожалуйста, что имя перепутала- это я от возмущения :-[

Просто я сама немного работодатель и не понимаю как можно рубить сук на котором сидишь или резать курицу, несущую золотые яйца. Ведь залог успеха в любом деле- это коллектив, который в тебя верит, который приносит тебе прибыль и за который ты отвечаешь.
Ответить

Вернуться в «Юмор»