Бади писал(а):А может он там контракты или спонсера ищет,а потом вдруг врачи вместо реабилитации в станционаре,посоветовали на горячий песочек,а нельзя у него правду спросить?????????
ElenaM писал(а):Интересно как он по-возвращении собирался объяснить свой загар ? Или он негр ?
Спасибо, только благодаря форумчанам и держимся, потому что вера в людей совсем уже пропала.Dgernel писал(а):ElenaM писал(а):Интересно как он по-возвращении собирался объяснить свой загар ? Или он негр ?
Нет, он скажет работникам, что на него напала запущенная желтуха (бронзового отлива).
Держитесь, сочуствую
Не знаю, это тайна, покрытая мраком, но сдается мне, что учред.crocodila писал(а):Помнится я сама объясняла свой цейлонский загар физитерапией и солярием- прокатило!![]()
Я директор-то Ваш - наемный работник или учредитель?
будем ждать )*Angel* писал(а):народ. есть очень сильный гражданский юрист.
собирается переезжать в Питер.
действительно сильный. дела берет интересные- 95% выигранных дел, в т.ч. трудовых споров и спроров с гос. организациями, и по линии БЭП.
если переедет- сообщу.
бум консультироваться и в суды подавать на такое безобразие!
crocodila писал(а):matakaram Люба, а почему 2000? С 1 января по С-Петербургу размер минимальной заработной платы 6200? Они постучаться в налоговую-то не хотят? Наказывать надо сволочей-то!