Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в заботливые руки даром. Любителям реставрировать старинную мебель. Разбираю чердак.
Добавлено: 01 июн 2020, 04:09
Посетитель
Автор темы
Все требует реставрации.Из того, что точно отдам за даром, что уже найдено на чердаке: 1.Подставки под цветы, типа высоких табуреток, 2 посимпатичнее(дореволюционные еще), одна более монументальная+покрашена эмалью. На одной нет верхней столешницы. 2. Шкаф книжный. Полки любопытной конструкции. Дверка открывается на себя и задвигается в паз над полкой. Требует ремонта дверок. 3.Буфет годов 50-х. Требует замены столешницы(фанеры)+ремонт шпона. 4.Стулья эпохи царской России. Требуют реставрации. Утрат вроде бы нет. Но возни реально много. Дубовые. На спинках резной цветочный орнамент. 5. Еще посмотрю. Вроде стол был какой-то, стулья из бука советские. Будем посмотреть. Фоток не обещаю. Звоните +79213641448 Территориально-Парнас+10 км.
Тоже бы посмотрела) Я вот любитель этого всего) Тем более с руками "дружим". Дед у меня может много чего) За шкафом и стульчиками постою тоже. А вообще просто "болею" старыми сундуками))) Они вообще моя слабость) Сундучков случайно нет на вашем волшебном чердачке?
Airen эх, фотки бы... мой бывший супруг занимается реставрацией старинной мебели. такие вещи делает из старья, эх красота.... забрал бы под реставрацию, довел до ума. но, говорит,надо посмотреть, имеет -ли смысл
Заголовок сообщения: Re: Отдам в заботливые руки даром. Любителям реставрировать старинную мебель. Разбираю чердак.
Добавлено: 01 июн 2020, 20:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
У меняя тоже муж увлекается реставрацией. Автора с утра в личку попросила фотки выслать подставок и стульев- пока тишина. Но это и понятно - у неё Большое хозяйство!
У меняя тоже муж увлекается реставрацией. Автора с утра в личку попросила фотки выслать подставок и стульев- пока тишина. Но это и понятно - у неё Большое хозяйство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2