Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в заботливые руки даром. Любителям реставрировать старинную мебель. Разбираю чердак.

A
Airen

Отдам в заботливые руки даром. Любителям реставрировать старинную мебель. Разбираю чердак.

Сообщение Airen »

Все требует реставрации.Из того, что точно отдам за даром, что уже найдено на чердаке:
1.Подставки под цветы, типа высоких табуреток, 2 посимпатичнее(дореволюционные еще), одна более монументальная+покрашена эмалью. На одной нет верхней столешницы.
2. Шкаф книжный. Полки любопытной конструкции. Дверка открывается на себя и задвигается в паз над полкой. Требует ремонта дверок.
3.Буфет годов 50-х. Требует замены столешницы(фанеры)+ремонт шпона.
4.Стулья эпохи царской России. Требуют реставрации. Утрат вроде бы нет. Но возни реально много. Дубовые. На спинках резной цветочный орнамент.
5. Еще посмотрю. Вроде стол был какой-то, стулья из бука советские. Будем посмотреть.
Фоток не обещаю.
Звоните +79213641448
Территориально-Парнас+10 км.
В
Васька

Сообщение Васька »

Airen

Подставки под цветы и стулья царские посмотрела бы :)
A
Airen

Сообщение Airen »

Васька писал(а):Airen

Подставки под цветы и стулья царские посмотрела бы :)
Тех времен. Достаточно простые, но очень элегантные. Днем постараюсь все сфоткать.
Асюта

Сообщение Асюта »

Тоже бы посмотрела) Я вот любитель этого всего) Тем более с руками "дружим". Дед у меня может много чего)
За шкафом и стульчиками постою тоже.
А вообще просто "болею" старыми сундуками))) Они вообще моя слабость) Сундучков случайно нет на вашем волшебном чердачке?
helen7770

Сообщение helen7770 »

Аналогично. Мне стол со стульями нужен посмотреть. И может машинку швейную старинную найдете.
DAY

Сообщение DAY »

Airen
эх, фотки бы... :-[
мой бывший супруг занимается реставрацией старинной мебели.
такие вещи делает из старья, эх красота.... :ok:
забрал бы под реставрацию, довел до ума.
но, говорит,надо посмотреть, имеет -ли смысл
c
cuperis

Сообщение cuperis »

У меняя тоже муж увлекается реставрацией.
Автора с утра в личку попросила фотки выслать подставок и стульев- пока тишина.
Но это и понятно - у неё Большое хозяйство!
В
Васька

Сообщение Васька »

cuperis писал(а):У меняя тоже муж увлекается реставрацией.
Автора с утра в личку попросила фотки выслать подставок и стульев- пока тишина.
Но это и понятно - у неё Большое хозяйство!
Я первая в очереди.
Ждем :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Васька писал(а): Я первая в очереди.
Ждем :)
Не вопрос... :P
Асюта

Сообщение Асюта »

cuperis писал(а):Не вопрос... :P
Ну так и я там тоже стою)))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»