Я не знаю, можно ли давать такое лекарство с просрочкойОленька писал(а):Есть 18 таблеток, но просрочка на почти на 3 года ( от папы осталось)
После работы мама поищет. Должны быть.cuperis писал(а):Девочки,очень нужны лекарства-Олику плохо...(((
Ночь,почти, не спал.
Валечка,Спасибки.Летучая кошь писал(а):После работы мама поищет. Должны быть.
Катюша,где можно с Вами пересечься?KateT2 писал(а):Есть. Просрочка 5 месяцев. Не знаю, поможет ли...10 таблеток.
Огромное вам спасибоKateT2 писал(а):Есть. Просрочка 5 месяцев. Не знаю, поможет ли...10 таблеток.
Невролог, психотерапевтAnutik писал(а):Я вот думаю, может самой сходить к врачу и попросить что бы выписали это лекарство.
Только вот к какому идти?
Танечка, на здоровье! Главное, чтобы помогло Оливеру . Хоть на какое-то время. Спасибо за вкусняшки, бабусечки мои уже оценили.cuperis писал(а):KateT2
Катюшенька,Спасибки от меня и Олика!!!![]()
На 2, 5 денёчка хватит.
На здоровье! Только жаль, что всего на 2 дня помощь будет. По весу дозировка скорее всего.Anutik писал(а): Огромное вам спасибо
Здравствуйте.фаджи писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать новую тему! Ну, никак не понимаю!!! Спасибо!
Катюша, немного подействовал.KateT2 писал(а):cuperis
Танечка, как ночь прошла? Лекарство подействовало? Переживаю за Олика...
Вы же уже создавали 9-ть тем!!фаджи писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать новую тему! Ну, никак не понимаю!!! Спасибо!