Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Вряд ли отдадут, препарат такой специфичный, им суецидники пользуются, - как одна из причин не продажи без рецепта. У меня был рецепт 101 год назад, там поплыла дата и не продали, нигде
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
cuperis писал(а):
Девочки,очень нужны лекарства-Олику плохо...((( Ночь,почти, не спал.
После работы мама поищет. Должны быть.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Anutik писал(а):
Я вот думаю, может самой сходить к врачу и попросить что бы выписали это лекарство. Только вот к какому идти?
Невролог, психотерапевт Но у вас показания должны быть, просто так не выпишут, а если бы показания были, вы бы об этом знали. его еще назначают при деменции у пожилых людей, возможно у кого - то есть родственники пожилые с рецептом.
Раньше выписывали и терапевты, сейчас не знаю. Атараксы и Стрезамы выписывают, ну действительно нужны показания-ну или удастся уговорить, рассказав ситуацию Объективно, думаю разумнее идти сразу к платному врачу и просить, показать ссылку на тему. По крайней мере попробовать, платный подразумевает конфиденциальность-те даже если откажут, по крайней мере дальше никуда не пойдет Но это деньги(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
KateT2 писал(а):
cuperis Танечка, как ночь прошла? Лекарство подействовало? Переживаю за Олика...
Катюша, немного подействовал. Ночью спал- не долго,как всегда ,но спал и почти самый первый вызвался гулять,а это в 6-30. Обычно он спит до 10. Днём поскуливал и накручивал круги,но не так уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3