Вечер - это как? Ведь и тема создана почти в девять вечера.d_donna писал(а):мамины знакомые нашли щенка пуделя, с ошейником
вечером выпустят обратно
помогите кто нибудь!
Лада Потеряшка писал(а):могу приютить на время ( если маленький ), но если маленький!
MARMYSIK писал(а):щена пуделя подержу, не проблема
Сейчас позвоню.d_donna писал(а):кто нибудь может позвонить, пожалуйста
мне даже шепотом тяжело разговаривать!
Almara писал(а): умеет давать лапу и знает некоторые команды ( щенки в 4 месяца на такое не способны).
Almara писал(а):я дозвонилась, мне сказали что сегодня должны забрать во временный дом.
Но, надо расклеить объявления возле Тюза, где его нашли, и зарегистрировать на Потеряшке, там нет ни объявы, ни регистрации.
И , похоже что это не щенок, а просто мелкий пудель, он подстрижен, дал спокойно себя помыть, умеет давать лапу и знает некоторые команды ( щенки в 4 месяца на такое не способны).
Размер см 30, на мордочке и ушках светлее шерсть, как седина или светлые волосики.
Клейма не нашли.Тихий, ласковый, ходит поскуливает. Когти подстрижены, сам стриженный со слов нашедших.
Кто возьмет ? Сознавайтесь?
Вот те же мысли обуревают.d_donna писал(а):...спасибо![]()
а во временный дом куда?
а то щас к перекупне уедет, что на форуме пасется
У меня было много щенков, никто не умел и не смог подобному обучится, я никогда не слышала о таком, у моих заводчиков тоже самое. А уж там щенов выросли массу.Se_rafi_mA писал(а):![]()
А мой в 2 месяца уже садился по команде, а в 4 мес. давал лапу, выполнял команды: "сидеть", "лежать", "апорт", "дай".
Может, еще что-то знал в том возрасте, просто не помню. Я его не нагружала обучением, просто из общения так выходило.
Это же ПУДЕЛЬ!.
-----------------------
Хоть бы хозяева нашлись.