Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно сделать УЗИ старушке подопечной. Почему именно эти клиники...Радан рядом с домом,Сотникова - подруга поедет со своей овчаркой,может и меня с собой захватить. Но я не знаю какие узисты в этих клиниках Может кто,что подскажет Или может какой хороший узист есть в районе Дыбенко/Большевиков,чтоб машину не искать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 26 янв 2020, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: УЗИ. Клиники - Радан (Антонова-Овсеенко) или Сотникова (Счастливая). К кому?
Добавлено: 20 янв 2020, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
Так, Сотникова отпадает...отдельно узи только матки не делают... Как узисты в Радане ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Там узист только одна, Левкина Алена Владимировна. Я на узи езжу только туда. Если нужен терапевт после, то только в смену Титова А.С. Что-то не сильно сложное он может и сам тоже посмотреть. (Понедельник, среда, воскресенье). Записываться на узи к Левкиной надо заранее.
Заголовок сообщения: Re: УЗИ. Клиники - Радан (Антонова-Овсеенко) или Сотникова (Счастливая). К кому?
Добавлено: 20 янв 2020, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
Rarely писал(а):
Там узист только одна, Левкина Алена Владимировна. Я на узи езжу только туда. Если нужен терапевт после, то только в смену Титова А.С. Что-то не сильно сложное он может и сам тоже посмотреть. (Понедельник, среда, воскресенье). Записываться на узи к Левкиной надо заранее.
О,спасибо за отзыв.
Про Соколенко знаю. Только к нему и езжу. Переписывались с нис В Контакте, но уже 3 неделю всё никак не получается до него доехать. То по работе не получается,то когда я могу,он не работает,то машины нет(((( вот уже потеряла надежду доехать до него и стала другие варианты искать(((
Добавлено: 20 янв 2020, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
На это воскресенье места были,так машины нет(((
Отзыв на Левкину? Я общала Титову, в благодарность о всем что он делал, не освещать публично то, что произошло с моими котами. Но ситуация не изменилась и теперь я говорить БУДУ. Именно Левкина сообщила мне что клиника больше не работает с бездомышами. Первый звоночек был еще летом с котом Васькой, спасибо, вытащили его. По узи она сообщила что назначает лекарство от сердца и почек и кастрация откладывается на месяц, хорошо. Через месяц ей еще что-то не понравилось, ладно, я согласна на лечение. Но скотское и невнимательное отношение к коту мне нравиться не могло. Потом я естественно попросила коту одновременно с кастрацией глянуть зубы и, если есть необходимость, одновременно решить эту проблему. Почему эта просьба вызвала у Левкиной взрыв негодования я не знаю. Ладно, пережили. Кстати новый хозяин свозил Ваську к Дорошиной и тех проблем с почками и сердцем она не нашла!!! И не потому что Васенька вылечился, их и не было. У Дорошиной очень чувствительная аппаратура и Вы знаете какого уровня эта врач. Второй случай. Кот Майдан, ставший моим личным, 21 годик. Был отловлен и после двух недель карантина притащен в Радан на кастрацию и зубы, запись заранее, договоренность заранее. Да, он одичал и все это нужно было сделать под наркозом одновременно. Левкина вела себя не могу описать как, от ее злобного рева котик от испуга обкакался прямо в переноске и она получила шанс обвинить меня в том, что я притащила инфекционнного кота на кастрацию! Не знаю как это комментировать))) Принесла я его после тех анализов, которые смогла сделать по какахе - носитель короны, панлейка отрицательно. Кота ВЫГНАЛИ со скандалом, не приняв!!! Естественно в этот же день проблемы были решены нашей Еленой Александровной, низкий поклон ей за постоянную помощь бедолагам. Признаков острой инфекции она не нашла и его кастрировала, разобралась с остатками зубов, взяла все анализы, бакпосев и даже помыла обкаканного бедолагу. Огромная благодарность Врачу и Человеку, не брезгующей попавшими в беду бездомышами. А вот фотка кота с диагнозом острой инфекции, который поставила Левкина визуально прямо через переноску, надо сказать что она гений, так ни один врач не может! Я всегда рекомендовала Радан и сейчас скажу что остальные врачи квалификацию явно не растеряли. Но мне звонят те люди, которых я туда отправляла и спрашивают, почему там узистка разговаривает так, как они и на рынке слышали? Говорят что больше туда не пойдут и куда идти? То что хамка ладно, но ее узи с Васей Дорошина не подтвердила, а это серьезно. Еще кошка друзей съездила по моей наводке к Дорошиной после Левкиной, тоже поставила другой диагноз и другое лечение, помогло. Я не голословно сомневаюсь в компетенции Левкиной все документы на руках.
Добавлено: 20 янв 2020, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
Я тему о машине до Пловдивской сделаю...может нас кто нить всё-таки сможет отвезти до Соколенко. Сейчас спросила его когда он ещё на Ленинском принимает...жду ответа.
Такое ощущение, что читаю про другого человека.. Только, где-то приблизительно за год, я у неё делала УЗИ три раза (со своими, личными), и до этого пару раз (не помню уже с кем, но не с личными). Всегда было трепетное, внимательное отношение к исследуемым.. то, что находилось или не находилось, подтверждалось анализами, по общению, вообще никаких претензий, даже наоборот. Все на мониторе покажет и расскажет. Но я никогда к ней не ходила, как к врачу. Только на УЗИ и с заключением к Титову. В октябре, я там на неделю поселилась, практически (с тяжело заболевшей моей кошкой ездили на 4-х часовые капельницы), и видела, как приносили и бездомышей. Никто их не выгонял..
Я тему о машине до Пловдивской сделаю...может нас кто нить всё-таки сможет отвезти до Соколенко. Сейчас спросила его когда он ещё на Ленинском принимает...жду ответа.
Такси Везет 3180318 очень бюджетное, возит с животными, надо предупреждать заранее и для собаки иметь подстилку. И там сейчас много узбеков((( но на вызов с животными приезжают славянские водители.
Добавлено: 21 янв 2020, 14:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
Rarely писал(а):
Такое ощущение, что читаю про другого человека.. Только, где-то приблизительно за год, я у неё делала УЗИ три раза (со своими, личными), и до этого пару раз (не помню уже с кем, но не с личными). Всегда было трепетное, внимательное отношение к исследуемым.. то, что находилось или не находилось, подтверждалось анализами, по общению, вообще никаких претензий, даже наоборот. Все на мониторе покажет и расскажет. Но я никогда к ней не ходила, как к врачу. Только на УЗИ и с заключением к Титову. В октябре, я там на неделю поселилась, практически (с тяжело заболевшей моей кошкой ездили на 4-х часовые капельницы), и видела, как приносили и бездомышей. Никто их не выгонял..
Я лично столкнулась с хамством от Левкиной. Более того, я человек, который никогда не орет, обычно просто язвлю...Но Левкина меня довела. Раньше ходила к ней на узи, а своим кошкам я часто его делаю, действительно всё было отлично и мне на очень нравилась.. А в декабре 2019 года, дату не помню 4 или 6..Я принесла кошку на стерилизацию, разумеется по записи. Она в тот день выполняла работу анестезиолога. У меня перед клиникой, кошка стащила кусочек мяса...О чем я честно рассказала, более того я рассказываю о всех нюансах. Кошка у меня родилась с короновирусом, о чем я специально приходила советоваться и с Титовым и с Орловым. Левкина встала в позу, что не будет принимать мою кошку, так ,как она поела и вообще ПОСЛЕ НАШИХ ИНФЕКЦИОННЫХ КОШЕК ОБРАБАТЫВАТЬ ВСЁ ПРИХОДИТСЯ...И сидит звезда с офигенной короной наголове ну и меня понесло( а я ещё не отошла после истории с m-arina) ,я ей объясняю, а что такое бездомные? Извините,это уже моя личная кошка, я оплачиваю услуги, не прошу скидок, моя кошка с кучей анализов и я заранее предупреждаю о тех или иных нюансах...А домашние? Которым никогда не делали анализов, она уверена, что у них нет короны?или других инфекций? Когда кошка переходит в разряд домашних...Нет,если бы она не тыкала мне тем,что моя кошка бездомная,а значит такая рассякая...я бы может и не взорвалась...А когда она поняла, что я начинаю военные действия мирового масштаба… сразу и тон сменила..и сделав одолжение ввела кошке наркоз.. Ну и нафига мне за мои же деньги такая нервная встряска?
Я помню, как раньше я её благодарила здесь за оказанную помощь и действительно, она была очень внимательна ко всем животным и не делила их на бездомных и домашних
Добавлено: 21 янв 2020, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Васька Спасибки,узнаю что почём просто,если честно,то по финансам впритык только на узи...2600р((( Нааджа Вообще то они после КАЖДОГО животного должны обработку делать
Добавлено: 21 янв 2020, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Васька Позвонила, если бы я сейчас поехала,то поездка бы мне обошлась в 850р туда/обратно(((
Нашли машину (через пост в контакте) и сьездили к Соколенко) Тему в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1