Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

spercha

Архив

Сообщение spercha »

Нужно сделать УЗИ старушке подопечной. Почему именно эти клиники...Радан рядом с домом,Сотникова - подруга поедет со своей овчаркой,может и меня с собой захватить.
Но я не знаю какие узисты в этих клиниках :( Может кто,что подскажет :?
Или может какой хороший узист есть в районе Дыбенко/Большевиков,чтоб машину не искать
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Так, Сотникова отпадает...отдельно узи только матки не делают...
Как узисты в Радане ?
Rarely

Архив

Сообщение Rarely »

Там узист только одна, Левкина Алена Владимировна.
Я на узи езжу только туда.
Если нужен терапевт после, то только в смену Титова А.С.
Что-то не сильно сложное он может и сам тоже посмотреть.
(Понедельник, среда, воскресенье).
Записываться на узи к Левкиной надо заранее.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Rarely писал(а):Там узист только одна, Левкина Алена Владимировна.
Я на узи езжу только туда.
Если нужен терапевт после, то только в смену Титова А.С.
Что-то не сильно сложное он может и сам тоже посмотреть.
(Понедельник, среда, воскресенье).
Записываться на узи к Левкиной надо заранее.
О,спасибо за отзыв. :flower:
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Марта

Архив

Сообщение Марта »

Самый хороший узист в городе:
https://spb.zoon.ru/p-veterinar/sergej_ ... sokolenko/
spercha

Архив

Сообщение spercha »

8)
Марта писал(а):Самый хороший узист в городе:
https://spb.zoon.ru/p-veterinar/sergej_ ... sokolenko/
Про Соколенко знаю. Только к нему и езжу. Переписывались с нис В Контакте, но уже 3 неделю всё никак не получается до него доехать. То по работе не получается,то когда я могу,он не работает,то машины нет(((( вот уже потеряла надежду доехать до него и стала другие варианты искать(((
spercha

Архив

Сообщение spercha »

На это воскресенье места были,так машины нет(((
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Отзыв на Левкину?
Я общала Титову, в благодарность о всем что он делал, не освещать публично то, что произошло с моими котами. Но ситуация не изменилась и теперь я говорить БУДУ.
Именно Левкина сообщила мне что клиника больше не работает с бездомышами. {yee}
Первый звоночек был еще летом с котом Васькой, спасибо, вытащили его. По узи она сообщила что назначает лекарство от сердца и почек и кастрация откладывается на месяц, хорошо.
Через месяц ей еще что-то не понравилось, ладно, я согласна на лечение. Но скотское и невнимательное отношение к коту мне нравиться не могло. Потом я естественно попросила коту одновременно с кастрацией глянуть зубы и, если есть необходимость, одновременно решить эту проблему. Почему эта просьба вызвала у Левкиной взрыв негодования я не знаю. Ладно, пережили.
Кстати новый хозяин свозил Ваську к Дорошиной и тех проблем с почками и сердцем она не нашла!!! И не потому что Васенька вылечился, их и не было. У Дорошиной очень чувствительная аппаратура и Вы знаете какого уровня эта врач.
Второй случай.
Кот Майдан, ставший моим личным, 21 годик.
Был отловлен и после двух недель карантина притащен в Радан на кастрацию и зубы, запись заранее, договоренность заранее.
Да, он одичал и все это нужно было сделать под наркозом одновременно.
Левкина вела себя не могу описать как, от ее злобного рева котик от испуга обкакался прямо в переноске и она получила шанс обвинить меня в том, что я притащила инфекционнного кота на кастрацию! Не знаю как это комментировать))) :jawdrop:
Принесла я его после тех анализов, которые смогла сделать по какахе - носитель короны, панлейка отрицательно.
Кота ВЫГНАЛИ со скандалом, не приняв!!!
Естественно в этот же день проблемы были решены нашей Еленой Александровной, низкий поклон ей за постоянную помощь бедолагам. Признаков острой инфекции она не нашла и его кастрировала, разобралась с остатками зубов, взяла все анализы, бакпосев и даже помыла обкаканного бедолагу.
Огромная благодарность Врачу и Человеку, не брезгующей попавшими в беду бездомышами.
А вот фотка кота с диагнозом острой инфекции, который поставила Левкина визуально прямо через переноску, надо сказать что она гений, так ни один врач не может!
Изображение
Я всегда рекомендовала Радан и сейчас скажу что остальные врачи квалификацию явно не растеряли. Но мне звонят те люди, которых я туда отправляла и спрашивают, почему там узистка разговаривает так, как они и на рынке слышали? Говорят что больше туда не пойдут и куда идти?
То что хамка ладно, но ее узи с Васей Дорошина не подтвердила, а это серьезно.
Еще кошка друзей съездила по моей наводке к Дорошиной после Левкиной, тоже поставила другой диагноз и другое лечение, помогло.
Я не голословно сомневаюсь в компетенции Левкиной все документы на руках.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Я тему о машине до Пловдивской сделаю...может нас кто нить всё-таки сможет отвезти до Соколенко.
Сейчас спросила его когда он ещё на Ленинском принимает...жду ответа.
Rarely

Архив

Сообщение Rarely »

m-arina писал(а):Отзыв на Левкину?.....
:(
Такое ощущение, что читаю про другого человека..
Только, где-то приблизительно за год, я у неё делала УЗИ три раза (со своими, личными), и до этого пару раз (не помню уже с кем, но не с личными). Всегда было трепетное, внимательное отношение к исследуемым.. то, что находилось или не находилось, подтверждалось анализами, по общению, вообще никаких претензий, даже наоборот. Все на мониторе покажет и расскажет.
Но я никогда к ней не ходила, как к врачу. Только на УЗИ и с заключением к Титову.
В октябре, я там на неделю поселилась, практически (с тяжело заболевшей моей кошкой ездили на 4-х часовые капельницы), и видела, как приносили и бездомышей. Никто их не выгонял..
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

spercha писал(а):Я тему о машине до Пловдивской сделаю...может нас кто нить всё-таки сможет отвезти до Соколенко.
Сейчас спросила его когда он ещё на Ленинском принимает...жду ответа.
Такси Везет 3180318 очень бюджетное, возит с животными,
надо предупреждать заранее и для собаки иметь подстилку.
И там сейчас много узбеков((( но на вызов с животными приезжают славянские водители.
Нааджа

Архив

Сообщение Нааджа »

Rarely писал(а): :(
Такое ощущение, что читаю про другого человека..
Только, где-то приблизительно за год, я у неё делала УЗИ три раза (со своими, личными), и до этого пару раз (не помню уже с кем, но не с личными). Всегда было трепетное, внимательное отношение к исследуемым.. то, что находилось или не находилось, подтверждалось анализами, по общению, вообще никаких претензий, даже наоборот. Все на мониторе покажет и расскажет.
Но я никогда к ней не ходила, как к врачу. Только на УЗИ и с заключением к Титову.
В октябре, я там на неделю поселилась, практически (с тяжело заболевшей моей кошкой ездили на 4-х часовые капельницы), и видела, как приносили и бездомышей. Никто их не выгонял..
Я лично столкнулась с хамством от Левкиной. Более того, я человек, который никогда не орет, обычно просто язвлю...Но Левкина меня довела.
Раньше ходила к ней на узи, а своим кошкам я часто его делаю, действительно всё было отлично и мне на очень нравилась..
А в декабре 2019 года, дату не помню 4 или 6..Я принесла кошку на стерилизацию, разумеется по записи. Она в тот день выполняла работу анестезиолога. У меня перед клиникой, кошка стащила кусочек мяса...О чем я честно рассказала, более того я рассказываю о всех нюансах. Кошка у меня родилась с короновирусом, о чем я специально приходила советоваться и с Титовым и с Орловым. Левкина встала в позу, что не будет принимать мою кошку, так ,как она поела и вообще ПОСЛЕ НАШИХ ИНФЕКЦИОННЫХ КОШЕК ОБРАБАТЫВАТЬ ВСЁ ПРИХОДИТСЯ...И сидит звезда с офигенной короной наголове ну и меня понесло( а я ещё не отошла после истории с m-arina) ,я ей объясняю, а что такое бездомные? Извините,это уже моя личная кошка, я оплачиваю услуги, не прошу скидок, моя кошка с кучей анализов и я заранее предупреждаю о тех или иных нюансах...А домашние? Которым никогда не делали анализов, она уверена, что у них нет короны?или других инфекций? Когда кошка переходит в разряд домашних...Нет,если бы она не тыкала мне тем,что моя кошка бездомная,а значит такая рассякая...я бы может и не взорвалась...А когда она поняла, что я начинаю военные действия мирового масштаба… сразу и тон сменила..и сделав одолжение ввела кошке наркоз.. Ну и нафига мне за мои же деньги такая нервная встряска?

Я помню, как раньше я её благодарила здесь за оказанную помощь и действительно, она была очень внимательна ко всем животным и не делила их на бездомных и домашних
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Васька
Спасибки,узнаю что почём :hmmm: просто,если честно,то по финансам впритык только на узи...2600р(((
Нааджа
Вообще то они после КАЖДОГО животного должны обработку делать :hmmm:
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Васька
Позвонила, если бы я сейчас поехала,то поездка бы мне обошлась в 850р туда/обратно(((
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Нааджа
А что это за кошка, которая родилась у Вас да еще с коронавирусом??
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Нашли машину (через пост в контакте) и сьездили к Соколенко)
Тему в архив
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»