Но я не знаю какие узисты в этих клиниках

Или может какой хороший узист есть в районе Дыбенко/Большевиков,чтоб машину не искать
О,спасибо за отзыв.Rarely писал(а):Там узист только одна, Левкина Алена Владимировна.
Я на узи езжу только туда.
Если нужен терапевт после, то только в смену Титова А.С.
Что-то не сильно сложное он может и сам тоже посмотреть.
(Понедельник, среда, воскресенье).
Записываться на узи к Левкиной надо заранее.
Про Соколенко знаю. Только к нему и езжу. Переписывались с нис В Контакте, но уже 3 неделю всё никак не получается до него доехать. То по работе не получается,то когда я могу,он не работает,то машины нет(((( вот уже потеряла надежду доехать до него и стала другие варианты искать(((Марта писал(а):Самый хороший узист в городе:
https://spb.zoon.ru/p-veterinar/sergej_ ... sokolenko/
m-arina писал(а):Отзыв на Левкину?.....
Такси Везет 3180318 очень бюджетное, возит с животными,spercha писал(а):Я тему о машине до Пловдивской сделаю...может нас кто нить всё-таки сможет отвезти до Соколенко.
Сейчас спросила его когда он ещё на Ленинском принимает...жду ответа.
Я лично столкнулась с хамством от Левкиной. Более того, я человек, который никогда не орет, обычно просто язвлю...Но Левкина меня довела.Rarely писал(а):![]()
Такое ощущение, что читаю про другого человека..
Только, где-то приблизительно за год, я у неё делала УЗИ три раза (со своими, личными), и до этого пару раз (не помню уже с кем, но не с личными). Всегда было трепетное, внимательное отношение к исследуемым.. то, что находилось или не находилось, подтверждалось анализами, по общению, вообще никаких претензий, даже наоборот. Все на мониторе покажет и расскажет.
Но я никогда к ней не ходила, как к врачу. Только на УЗИ и с заключением к Титову.
В октябре, я там на неделю поселилась, практически (с тяжело заболевшей моей кошкой ездили на 4-х часовые капельницы), и видела, как приносили и бездомышей. Никто их не выгонял..