Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно выписали мне кота Прошу, у него песок и писает кровью.Дома становится хуже, там с кормом почти ушло 10 тысяч .Пока я им должна но надо везти его в стационар .пусть долечивают, помогите отвезти туда 8-911-186-71-37 это теле 2 и МТС 89817137 пост в Контакте https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_11737%2Fall
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 янв 2020, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
А почему нельзя в переноске, общественным транспортом?
Возможно, автору физически тяжело в «переноске общественным транспортом». Не вижу смысла обсуждать этот вопрос в дальнейшем, просто поверьте, что на форуме далеко не все молодые и здоровые.
Недавно выписали мне кота Прошу, у него песок и писает кровью.Дома становится хуже, там с кормом почти ушло 10 тысяч .Пока я им должна но надо везти его в стационар .пусть долечивают, помогите отвезти туда 8-911-186-71-37 это теле 2 и МТС 89817137 пост в Контакте https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_11737%2Fall
Лариса, не вылечите Вы кота в стационаре! Стресс приведёт к ещё большим проблемам.. Я Вам уже ВК писала, не знаю, прочли Вы или нет - применяйте Корнам 2 мг по 1/4 таблетки 2 раза в день в течение недели. Переведите кота на влажный корм! Во влажный корм добавляйте воду! Следите, чтобы потребление воды было не менее 300 мл в день, включая влагу во влажном корме. На сушке будет продолжать болеть. Хоть в какой стационар отдайте.
Тютелька Rinna Benita отвечаю сразу всем "ненаглым": у человека больной позвоночник, а кот в переноске весит много а такси за город стоит дорого, особенно для человека, у которого и так долги за лечение
Заголовок сообщения: Re: Помогите завтра 17,12 отвезти кота в леноблвет. Сперный-Колпино. Денег нет совсем на такси
Добавлено: 17 дек 2019, 08:27
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Тютелька Rinna Benita отвечаю сразу всем "ненаглым": у человека больной позвоночник, а кот в переноске весит много а такси за город стоит дорого, особенно для человека, у которого и так долги за лечение
Добавлю. У Ларисы была операция по замене суставов, плюс недавно упала, собака потянула. Болит рука и плечо, 2 ночи от боли не спала. Ну как ей тащить котика?
Добавлю. У Ларисы была операция по замене суставов, плюс недавно упала, собака потянула. Болит рука и плечо, 2 ночи от боли не спала. Ну как ей тащить котика?
Да мы все понимаем. Не обращайте внимание просто на тех, кто хочет "перемыть косточки" Ларисе. А вот по поводу собаки (которая ТАК смогла потянуть, что Лариса - упала! ) - надо Ларисе за 350 руб купить СТРОГИЙ ОШЕЙНИК для этой собаки. Ничего в этом страшного нету. Это совсем не орудие пыток, не надо бояться такого ошейника! А иначе... скользкий сезон - только начинается. Лариса все время будет себя подставлять под опасность - упасть снова...
Саперный это Колпинский район, клиника находится в этом же районе... это городская территория. О каком "такси за город" идет речь? Цена такси по Колпино 150 руб.
Саперный это Колпинский район, клиника находится в этом же районе... это городская территория. О каком "такси за город" идет речь? Цена такси по Колпино 150 руб.
Саперное это НЕ Колпино, 300 может или около того
Но есть ли вообще смысл класть кота в эту клинику, если толку от лечения нет....
Васька не спорьте... Я там живу В состав района входят 6 муниципальных образований:
город Колпино посёлок Металлострой посёлок Петро-Славянка посёлок Понтонный посёлок Сапёрный посёлок Усть-Ижора
Не спорю Вот это такси - Колпино дешево Везет из Леноблвета в Саперный на улицу Центральную 75 с котом в переноске за 370 рублей. Если Вы знаете тех, кто на такое расстояние повезет за 150 - поделитесь телефончиком))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2