Возможно, автору физически тяжело в «переноске общественным транспортом». Не вижу смысла обсуждать этот вопрос в дальнейшем, просто поверьте, что на форуме далеко не все молодые и здоровые.Benita писал(а):А почему нельзя в переноске, общественным транспортом?
Лариса, не вылечите Вы кота в стационаре! Стресс приведёт к ещё большим проблемам..Лариса-enot писал(а):Недавно выписали мне кота Прошу, у него песок и писает кровью.Дома становится хуже, там с кормом почти ушло 10 тысяч .Пока я им должна но надо везти его в стационар .пусть долечивают,
помогите отвезти туда 8-911-186-71-37 это теле 2 и МТС 89817137 пост в Контакте
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_11737%2Fall
Да, на форуме полно немолодых и нездоровых.Светлана. писал(а): поверьте, что на форуме далеко не все молодые и здоровые.
Добавлю. У Ларисы была операция по замене суставов, плюс недавно упала, собака потянула. Болит рука и плечо, 2 ночи от боли не спала. Ну как ей тащить котика?Мяу писал(а):Тютелька
Rinna
Benita
отвечаю сразу всем "ненаглым": у человека больной позвоночник, а кот в переноске весит много
а такси за город стоит дорого, особенно для человека, у которого и так долги за лечение
Да мы все понимаем. Не обращайте внимание просто на тех, кто хочет "перемыть косточки" Ларисе. А вот по поводу собаки (которая ТАК смогла потянуть, что Лариса - упала!Элина2 писал(а):Добавлю. У Ларисы была операция по замене суставов, плюс недавно упала, собака потянула. Болит рука и плечо, 2 ночи от боли не спала. Ну как ей тащить котика?
Спасибо!Васька писал(а):Если в сб 21, то буду неподалеку там. Могу отвезти обратно
Саперный это Колпинский район, клиника находится в этом же районе... это городская территория. О каком "такси за город" идет речь? Цена такси по Колпино 150 руб.Мяу писал(а):Тютелька
Rinna
Benita
отвечаю сразу всем "ненаглым": у человека больной позвоночник, а кот в переноске весит много
а такси за город стоит дорого, особенно для человека, у которого и так долги за лечение
Саперное это НЕ Колпино, 300 может или около тогоТютелька писал(а): Саперный это Колпинский район, клиника находится в этом же районе... это городская территория. О каком "такси за город" идет речь? Цена такси по Колпино 150 руб.
Не спорюТютелька писал(а):Васька
не спорьте... Я там живу
В состав района входят 6 муниципальных образований:
город Колпино
посёлок Металлострой
посёлок Петро-Славянка
посёлок Понтонный
посёлок Сапёрный
посёлок Усть-Ижора
Лариса отвезла на Яндекс такси за 300 руб. Дешевле не нашла.Васька писал(а):Везет из Леноблвета в Саперный на улицу Центральную 75 с котом в переноске за 370 рублей.