Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя родственница связала варежки, хочет продать, чтобы купить корм своим котикам. Варежки НОВЫЕ
Варежки 100 % мягкая овечья шерсть, ручная работа. Размер - на женскую или подростковую руку среднего размера, не узкую. При стирке возможна небольшая усадка!
1. Цвет коричневый с белым / темно-зеленым. Варежки не толстые, но тёплые, плотной вязки. Замеры: ширина 9 см (9,5 внатяжку), длина 23 см, большой палец 6 см.
2. Цвет горчичный. Замеры: ширина 8,5 см. Длина 24 см, большой палец 6 см
3. Чёрные с узором, по ощущению вязка поплотнее/ шерсть погрубее предыдущих. Есть 2 пары. Замеры: ширина 9 см, длина 25 см, большой палец 6 см.
Цена СНИЖЕНА: 250 р. за пару, три и более пары по 200 р./ пара Подвезу по возможности на адрес в районе Гражданка, Просвет, Ржевка, Охта, Пискаревка, или встреча у метро или по договоренности.
Заголовок сообщения: Re: Продаётся: Лекарство для почек Ипакитине банка 180 гр. 1500 руб., Икеа Даготто подставка для ног Икеа
Добавлено: 13 янв 2020, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Светлана. писал(а):
Подставка для ног ИКЕА Даготто Помогает правильно располагать ноги при занятиях за столом Имеет противоскользящие опоры Состояние идеальное. Цена 500 р. Встреча по договоренности у метро или подвезу по северу (Гражданский, Просвещения)
Заголовок сообщения: Re: Продаётся: Лекарство для почек Ипакитине банка 180 гр. 1500 руб., Икеа Даготто подставка для ног Икеа
Добавлено: 14 янв 2020, 18:51
Участник
Автор темы
Обновление!
Моя родственница связала варежки, хочет продать, чтобы купить корм своим котикам.
Варежки 100 % мягкая овечья шерсть, ручная работа. Размер - на женскую или подростковую руку среднего размера.
1. Цвет коричневый с белым. Варежки не толстые, но тёплые, плотной вязки.
2. Цвет горчичный.
3. Чёрные с узором, по ощущению вязка поплотнее/ шерсть погрубее предыдущих. Есть 2 пары. Замеры: ширина 9 см, длина 25 см, большой палец 6 см.
Цена: 300 р. за пару, две пары за 500 р. Подвезу по возможности на адрес в районе Гражданка, Просвет, Ржевка, Охта, Пискаревка или встреча у метро или по договоренности.
Светлана, я очень интересуюсь варежками... но у меня - очень маленькая рука Скажите пожалуйста, можно варежки эти (обе пары) померять линейкой? Сколько см в длину и сколько см - связан большой палец?
Светлана, я очень интересуюсь варежками... но у меня - очень маленькая рука Скажите пожалуйста, можно варежки эти (обе пары) померять линейкой? Сколько см в длину и сколько см - связан большой палец?
Юля, маленькая рука- это хорошо! Я все измерила и добавила размеры в главпост, посмотрите, пожалуйста! Варежки не должны быть в обтяжку, это главное условие сохранения тепла. Но и болтаться на руке не должны, конечно. При стирке шерсть может подсесть. Добавила ещё варежки с другим рисунком.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А я матрасом заинтересовалась. Он в ГП стоит 3000 р,а в посте от 13.02-уже 3500. Какова окончательная цена? Я бы взяла его. Как быть с доставкой. До Комендантского сколько будет стоить бензин?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А я матрасом заинтересовалась. Он в ГП стоит 3000 р,а в посте от 13.02-уже 3500. Какова окончательная цена? Я бы взяла его. Как быть с доставкой. До Комендантского сколько будет стоить бензин?
Матрас снизила цену до 3000, сначала было подороже, просто в посте от 13-го не исправила цену. Насчёт бензина уточню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5