Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам: Жен. дом.туфли шерсть Финляндия 40р., Варежки нов. шерсть, пепельница Чехия.

С
Светлана.

Продам: Жен. дом.туфли шерсть Финляндия 40р., Варежки нов. шерсть, пепельница Чехия.

Сообщение Светлана. »

Обновление!

ZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZ
####################################

Моя родственница связала варежки, хочет продать, чтобы купить корм своим котикам. Варежки НОВЫЕ {btf}

Варежки 100 % мягкая овечья шерсть, ручная работа. Размер - на женскую или подростковую руку среднего размера, не узкую. При стирке возможна небольшая усадка!

1. Цвет коричневый с белым / темно-зеленым. Варежки не толстые, но тёплые, плотной вязки. Замеры: ширина 9 см (9,5 внатяжку), длина 23 см, большой палец 6 см.

Изображение

Изображение

2. Цвет горчичный. Замеры: ширина 8,5 см. Длина 24 см, большой палец 6 см :cats flower:

Изображение

Изображение

3. Чёрные с узором, по ощущению вязка поплотнее/ шерсть погрубее предыдущих. Есть 2 пары. Замеры: ширина 9 см, длина 25 см, большой палец 6 см.

Изображение

Цена СНИЖЕНА: 250 р. за пару, три и более пары по 200 р./ пара
Подвезу по возможности на адрес в районе Гражданка, Просвет, Ржевка, Охта, Пискаревка, или встреча у метро или по договоренности.

:) {yee} :) ;) {crz} {haa} {btf} {btf}

.........,,,,,,,,,,,,............,,,,,,,,,,,,,..............,,,,,,,,,,,,.............,,,

—————-********—————-********——————********

Пепельница чешское стекло, куплена в 1980-х гг.
Сервантное хранение. Состояние идеальное.

Изображение

Изображение

1200 р. Привезу по договоренности. Очень нужны деньги, потрачено около 40 т.р. на лечение подобранного кота.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Все вырученные деньги пойдут на корм и кастрацию/ стерилизацию для подопечных котов, + операция и лечение 3 котов.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я с удовольствием куплю. Завтра позвоню и договоримся о встрече.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Бенджи писал(а):Я с удовольствием куплю. Завтра позвоню и договоримся о встрече.
Вы меня очень выручите, если купите! Только вчера за анализы и капельницу кота заплатила 4000 р. :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светлана.
Света,если Лена не возьмёт.
Я куплю.
{yee}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Подставка для ног ИКЕА Даготто

Изображение
Помогает правильно располагать ноги при занятиях за столом

Изображение

Имеет противоскользящие опоры

https://www.ikea.com/ru/ru/p/dagotto-po ... -90378903/

Состояние идеальное. Цена 500 р.
Встреча по договоренности у метро или подвезу по северу (Гражданский, Просвещения)

8-965-76О-97-12
Rinna

Сообщение Rinna »

Светлана. писал(а):Подставка для ног ИКЕА Даготто
Состояние идеальное. Цена 500 р.
Встреча по договоренности у метро или подвезу по северу (Гражданский, Просвещения)
Я бы взяла :hmmm:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Rinna писал(а): Я бы взяла :hmmm:
В .сногвардейский постараюсь подвезти, напишите поточнее куда и телефон
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Обновление!

Моя родственница связала варежки, хочет продать, чтобы купить корм своим котикам.

Варежки 100 % мягкая овечья шерсть, ручная работа. Размер - на женскую или подростковую руку среднего размера.

1. Цвет коричневый с белым. Варежки не толстые, но тёплые, плотной вязки.
Изображение

Изображение

2. Цвет горчичный.

Изображение

Изображение

3. Чёрные с узором, по ощущению вязка поплотнее/ шерсть погрубее предыдущих. Есть 2 пары. Замеры: ширина 9 см, длина 25 см, большой палец 6 см.

Изображение

Цена: 300 р. за пару, две пары за 500 р.
Подвезу по возможности на адрес в районе Гражданка, Просвет, Ржевка, Охта, Пискаревка или встреча у метро или по договоренности.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Пепельница чешское стекло, куплена в 1970-х гг.
Сервантное хранение, мы не курим.
Состояние идеальное.

Изображение

1300 р. Привезу по договоренности. Очень нужны деньги, потрачено около 40 т.р. на лечение подобранного кота.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана, я очень интересуюсь варежками... но у меня - очень маленькая рука :( Скажите пожалуйста, можно варежки эти (обе пары) померять линейкой? Сколько см в длину и сколько см - связан большой палец? :hmmm:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Фелина писал(а):Светлана, я очень интересуюсь варежками... но у меня - очень маленькая рука :( Скажите пожалуйста, можно варежки эти (обе пары) померять линейкой? Сколько см в длину и сколько см - связан большой палец? :hmmm:
Юля, маленькая рука- это хорошо! Я все измерила и добавила размеры в главпост, посмотрите, пожалуйста!
Варежки не должны быть в обтяжку, это главное условие сохранения тепла. Но и болтаться на руке не должны, конечно. При стирке шерсть может подсесть.
Добавила ещё варежки с другим рисунком.
tess

Сообщение tess »

Светлана. писал(а):БРОНЬ Подставка для ног ИКЕА Даготто

Изображение

Если не заберут, могу подъехать к метро (из Ломоносова) и купить.
В ближайшие дни.
И по *им - тоже
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Светлана, взяла бы
Шкаф тканевый Брейм ИКЕА чёрного цвета практически новый. ЦЕНА 1500 р.
Метро?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Se_rafi_mA писал(а):Светлана, взяла бы
Шкаф тканевый Брейм ИКЕА чёрного цвета практически новый. ЦЕНА 1500 р.
Метро?
Это Мурино, Воронцовский бульвар.
Ближайшее метро Девяткино.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Светлана. писал(а): Это Мурино, Воронцовский бульвар.
Ближайшее метро Девяткино.
Была там не раз - в "Ветсоюз" к Алексееву кошек возила.
:hmmm: Сколько шкаф весит? До какого часа можно звонить?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Se_rafi_mA писал(а):Была там не раз - в "Ветсоюз" к Алексееву кошек возила.
:hmmm: Сколько шкаф весит? До какого часа можно звонить?
Написала Вам в личные сообщения.
Вес около 9,5 кг.
Звоните до 23.00
mumimama

Сообщение mumimama »

А я матрасом заинтересовалась. Он в ГП стоит 3000 р,а в посте от 13.02-уже 3500.
Какова окончательная цена? Я бы взяла его. Как быть с доставкой. До Комендантского сколько будет стоить бензин?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

mumimama писал(а):А я матрасом заинтересовалась. Он в ГП стоит 3000 р,а в посте от 13.02-уже 3500.
Какова окончательная цена? Я бы взяла его. Как быть с доставкой. До Комендантского сколько будет стоить бензин?
Матрас снизила цену до 3000, сначала было подороже, просто в посте от 13-го не исправила цену. Насчёт бензина уточню.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Много чего глянулось. Только не доехать пока до Девяткино.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»