Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Софа и ее дети. Котик-енотик забронирован! Осталась Софа!

Елена Новичкова

Софа и ее дети. Котик-енотик забронирован! Осталась Софа!

Сообщение Елена Новичкова »

Софа - кошка-бонус из Токсово, вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0. Вообще-то, ехали мы туда за другими кошкомордами, но оставить почтенную кормящую мать семейства не могли никак, тем более, что никому она все равно не нужна. Ее там только гоняли, да и с котятами могли поступить нехорошо.

В общем, по старой доброй традиции, кошка была притащена ко мне на кухню.... Спасибо Еве!!! :flower:

И кстати сказать, очень зря она была никоиу не нужна. Потому что кошка - прелесть. Очень ласковая, но при этом не навязывается. То есть может и сама подойти, и потереться об ногу, и поластиться, с удовольствием примет ласку, но если времени общаться с ней нет - лезть не будет. Сидит себе спокойненько с котятами, и все.

Кушает сушку, очень любит молоко. От творожка детского отказалась.

Дела делает только в лоток, чем крайне меня обрадовала, потому что я даже ей ничего и не объясняла, просто поставила и ушла.

И еще она песни поет. Почти постоянно. И громко!

С Аськой моей они даже не шипят друг на друга... Я удивлена, потому что вообще-то, Аська - монстрик... :)

Софа - образец спокойствия и преданности. Мы ей тут уколы делали... Так ее вообще можно не держать, она даже не пытается выбраться и более того - она ни разу не издала ни звука!!! Я в шоке. И дальбе... Она продолжает мурчать, а потом благодарно сидит на руках. Любит ласку, но навязываться не будет.

Итак, дамы и господа, прошу внимания!

Софа!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Софа и дети:

ИзображениеИзображение

Дите № 1. Девчонка. УЕХАЛА ДОМОЙ

Самая громкая, я ее даже скандалисткой называю Беру в руки - тут же начинает орать так, как будто ее режут. Будет, видать, с характером :P Дымчатая, с голубоватым отливом и смешным носом :) Новые фотки просто ради интереса, вообще-то, девка забронирована, поедем в дом к очень хорошей молодой паре :) Они уже познакомились, и кажется, вполне друг другу понравились)))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Дите № 2. Парнишка. Уехал домой!!!

Очень прикольный, в руках не орет, ползает по мне :) Сейчас стал настоящий скалолаз-альпинист. Вылезает из коробки, переваливается оттуда и ... ищи-свищи его потом... :) Один раз из-за холодильника достала:D

ИзображениеИзображениеИзображение

Дите № 3. Парнишка. Забронирован

Очень классный котик-енотик, отличается по окрасу, очень симпотичный. Видимо, родился последним из всех котяток, поэтому самый слабенький :( Но зато самый первый и с самым большим аппетитом стал кушать детское мясное питание и пить молочко! У котенки чуточку слезиться глазик, но я над этим работаю - лечу. Врачу покажу, но, надеюсь, ничего страшного тут нет. У всех котят это уже прошло, а он просто долго справляется.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дите № 4. Девчонка. Уехала домой!!!

Прикольная котенка, прям видно, что девчушка, будет кокеткой :)

ИзображениеИзображение

Детей и их маму буду отдавать только в очень надежные и проверенные ручки, проверять буду очень жестко и серьезно. Отдаю только по договору с последующим общением с новыми хозяевами и с обязательным фотоотчетом и только в квартиру.

Отдавать начну, когда котятам будет месяц. То есть где-то дней через 10, кушать сами они уже начали. Пусть чуточку окрепнут еще, а там и по жомам можно. С детишками можно приехать и познакомиться!

Елена: 8 911 223 23 03
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 14 апр 2009, 13:44, всего редактировалось 6 раз.
Елена Новичкова

Ч котятами-то у меня проблем нет, дети на расхват, уже отказывать начинаю и придираться...:)

Но вот с пиаром мамочки буду просить помощи... Может, потихонечку уже сейчас начинать просить, или как? :help:
Б
Берри

Сообщение Берри »

Добрый день. Хотелось бы узнать, пристроили вы уже котят или еще нет??? Интересует девочка, которая самая спокойная. Если котенок еще у вас как нибудь отзовитесь. Заранее большое спасибо. Электронная почта [url=mailto:klo_90@mail.ru]klo_90@mail.ru[/url]

Адрес в контакте https://vkontakte.ru/id1755848 страница закрыта, но сообщение написать можно.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Изображение
Елена Новичкова

Спасибо!!!! :thank you: :flower:
Елена Новичкова

Трое котяток разъехались по домам! Ждет своего друга ктик-енотик и мама Софа!!!!
Елена Новичкова

Так кому кошечку?)))
Елена Новичкова

Мама Софа ждет воих хозяев!!!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Изображение

Скалолаз))

от него в восторге)
Елена Новичкова

Ой, как я рада!

Юлечка, спасибо за фото! Привет Марату!
Елена Новичкова

кому кошечку???!!!! :ya za:
Елена Новичкова

:cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Елена Новичкова

Леночка, спасибо! Софочку очень надо пристроить!
Ellie

Re: Софа и ее дети. Котик-енотик забронирован! Осталась Софа!

Сообщение Ellie »

Софа и котята дома! Тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»