В общем, по старой доброй традиции, кошка была притащена ко мне на кухню.... Спасибо Еве!!!

И кстати сказать, очень зря она была никоиу не нужна. Потому что кошка - прелесть. Очень ласковая, но при этом не навязывается. То есть может и сама подойти, и потереться об ногу, и поластиться, с удовольствием примет ласку, но если времени общаться с ней нет - лезть не будет. Сидит себе спокойненько с котятами, и все.
Кушает сушку, очень любит молоко. От творожка детского отказалась.
Дела делает только в лоток, чем крайне меня обрадовала, потому что я даже ей ничего и не объясняла, просто поставила и ушла.
И еще она песни поет. Почти постоянно. И громко!
С Аськой моей они даже не шипят друг на друга... Я удивлена, потому что вообще-то, Аська - монстрик...

Софа - образец спокойствия и преданности. Мы ей тут уколы делали... Так ее вообще можно не держать, она даже не пытается выбраться и более того - она ни разу не издала ни звука!!! Я в шоке. И дальбе... Она продолжает мурчать, а потом благодарно сидит на руках. Любит ласку, но навязываться не будет.
Итак, дамы и господа, прошу внимания!
Софа!

Софа и дети:

Дите № 1. Девчонка. УЕХАЛА ДОМОЙ
Самая громкая, я ее даже скандалисткой называю Беру в руки - тут же начинает орать так, как будто ее режут. Будет, видать, с характером

Дите № 2. Парнишка. Уехал домой!!!
Очень прикольный, в руках не орет, ползает по мне

Дите № 3. Парнишка. Забронирован
Очень классный котик-енотик, отличается по окрасу, очень симпотичный. Видимо, родился последним из всех котяток, поэтому самый слабенький

Дите № 4. Девчонка. Уехала домой!!!
Прикольная котенка, прям видно, что девчушка, будет кокеткой

Детей и их маму буду отдавать только в очень надежные и проверенные ручки, проверять буду очень жестко и серьезно. Отдаю только по договору с последующим общением с новыми хозяевами и с обязательным фотоотчетом и только в квартиру.
Отдавать начну, когда котятам будет месяц. То есть где-то дней через 10, кушать сами они уже начали. Пусть чуточку окрепнут еще, а там и по жомам можно. С детишками можно приехать и познакомиться!
Елена: 8 911 223 23 03