Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лайка найдена в вагоне Кузьминки
Добавлено: 25 ноя 2019, 11:32
Новичок
Автор темы
По вагону бегала серая лайка, с оторвавшимся поводком. Поймали, передали полиции на станции Волгоградский проспект. Правое ухо с болячкой (видно, что рана обработана), пассажиры говорили, что на предыдущей какой-то станции какой помятый человек что-то искал, и предположили, что собака сбежала у него (но это не точно). Полиция сказала, что долго держать не смогут. Я попросила хотя бы не выпускать на улицу, а передать в приют. На собаке красный ошейник без адреса, знает команды, очень ласковая, очень волновалась (искала хозяина, было видно, что потерялась только что). Доеду домой, уменьшу фото и залью.
Заголовок сообщения: Re: Лайка найдена в вагоне Кузьминки
Добавлено: 25 ноя 2019, 14:23
Новичок
Автор темы
Вот фото, делала наспех. Оформила заявление в МВД онлайн, сообщив детали и что передала породистую собаку сотрудникам полиции. Cuperis, спасибо за наводку на группы.
Добавлено: 25 ноя 2019, 16:01
Новичок
Автор темы
Со мной связалась потенциальная хозяйка, прочитавшая объявления и предоставившая видео с очень похожей собакой (и сообщившая детали). Сказала, что звонила в полицию, они его сразу же выпустили
Добавлено: 25 ноя 2019, 17:58
Старый знакомый
Aivee писал(а):
Со мной связалась потенциальная хозяйка, прочитавшая объявления и предоставившая видео с очень похожей собакой (и сообщившая детали). Сказала, что звонила в полицию, они его сразу же выпустили
Естественно! Я так и подумала, что они выпустят.Они и так-то делать ничего не хотят, а собака... только полиция наша так может!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0