Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайка найдена в вагоне Кузьминки

Н
Ник 1992577

Сообщение Ник 1992577 »

По вагону бегала серая лайка, с оторвавшимся поводком. Поймали, передали полиции на станции Волгоградский проспект. Правое ухо с болячкой (видно, что рана обработана), пассажиры говорили, что на предыдущей какой-то станции какой помятый человек что-то искал, и предположили, что собака сбежала у него (но это не точно). Полиция сказала, что долго держать не смогут. Я попросила хотя бы не выпускать на улицу, а передать в приют.
На собаке красный ошейник без адреса, знает команды, очень ласковая, очень волновалась (искала хозяина, было видно, что потерялась только что).
Доеду домой, уменьшу фото и залью.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Aivee
Если ВК есть фото-перетащу сюда.
Размесите на сайте и пульте "Потеряшка"
ВК"Я Потерялся"
Н
Ник 1992577

Сообщение Ник 1992577 »

Вот фото, делала наспех.
Оформила заявление в МВД онлайн, сообщив детали и что передала породистую собаку сотрудникам полиции.
Cuperis, спасибо за наводку на группы.
Н
Ник 1992577

Сообщение Ник 1992577 »

В ВК нашла "Я потерялся", разместила.
А что за пульт?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Aivee
Только сейчас увидела,что Вы из Москвы.
Тогда разместите ещё "Кот и Пёс"-это московский сайт.
Н
Ник 1992577

Сообщение Ник 1992577 »

Да, уже. Здесь и на ПиКе я разместила сразу же после того, как сдала собаку полицейскому.
Н
Ник 1992577

Сообщение Ник 1992577 »

Со мной связалась потенциальная хозяйка, прочитавшая объявления и предоставившая видео с очень похожей собакой (и сообщившая детали). Сказала, что звонила в полицию, они его сразу же выпустили :(
Н
Ник 1992577

Сообщение Ник 1992577 »

>Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Простите, не сразу увидела просьбу.
Собаки у меня, увы, нет, поэтому мой телефон тут ничем не помог бы.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Aivee писал(а):Со мной связалась потенциальная хозяйка, прочитавшая объявления и предоставившая видео с очень похожей собакой (и сообщившая детали). Сказала, что звонила в полицию, они его сразу же выпустили :(
Естественно! Я так и подумала, что они выпустят.Они и так-то делать ничего не хотят, а собака... только полиция наша так может!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Москва»