Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужна помощь поймать кошку.Угол Искровского и Антонова-Овсеенко.
Добавлено: 05 ноя 2019, 03:12
Активист
Автор темы
Предыстория. Рассказали.что во дворе появилась кошечка-сирота.живет на люке на открытом пространстве в подвал не уходит.Кто то добрый поставил ей домик и ставит еду.После работы в 12 ночи пошла....
Итог. Люк нашла.Сидит.Стоит домик ,две миски с кормом и водой.Попыталась забрать ,убежала,пока лазила под машинами подошла женщина.Я сразу поняла.что прибежала она из-за моих действий. Разговорились.Оказалось это её кошка.С её слов кошка мега ласковая выпала вместе с москитной сеткой и уже три дня на улице.И все три дня и ночи хозяйка пытается её поймать,но эта ...кошка в руки не дается,по ходу ей понравилась уличная жизнь.Хозяйка переживает,говорит вот так ночами и днями бродит, пытается отловить,спать не может из-за переживаний за кошку.А кошке хорошо...её кормят раз 15 за день,хозяйка так же бегает кормит,еду прнимает на расстоянии.У неё там коты..вообщем у кошки бурная личная жизнь...
У меня сейчас завал на работе,прихожу домой поздно ночью.Может кто то с этого района поможет отловить эту профуру гулящую?Я взяла телефон хозяйки,но в сеть выкладывать не буду.
Раз она приходит в одно и тоже место и ест,то может кошколовку кто даст ps опыта в ловле кошек нет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Так если кошка подпускает на длину ручки сачка - дайте хозяйке контакт Запатрина. Чем дальше, тем сложней будет ее поймать. А начнут ловить те, кто не умеет - хуже сделать могут
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь поймать кошку.Угол Искровского и Антонова-Овсеенко.
Добавлено: 06 ноя 2019, 12:00
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Так если кошка подпускает на длину ручки сачка - дайте хозяйке контакт Запатрина. Чем дальше, тем сложней будет ее поймать. А начнут ловить те, кто не умеет - хуже сделать могут
Занесите пожалуйста тел. хозяйки с ЧС, это лютый ЧС. Это не первая выкинутая ею кошка. Эту бедолагу ей поймали, отказалась забирать, сказала что не ее!!! Увы, соседи сказали что тетенька с диагнозом по голове. Кошка на передержке. ................. это БОЛЬШОЙ текст, удаленный модератором.
А вот если бы ей позвонить, да выслушать ее версию, да нам рассказать - было бы оочень весело! Если бы не отлов Пухова рядом, ничего бы не узнала, но соседи стояли рядом и больше часа с придыханием рассказывали о ее непрекращающихся подвигах. Парочка таких мерзей, и нам всем работы непочатый край.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь поймать кошку.Угол Искровского и Антонова-Овсеенко.
Добавлено: 23 ноя 2019, 01:15
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
А вот если бы ей позвонить, да выслушать ее версию, да нам рассказать - было бы оочень весело! Если бы не отлов Пухова рядом, ничего бы не узнала, но соседи стояли рядом и больше часа с придыханием рассказывали о ее непрекращающихся подвигах. Парочка таких мерзей, и нам всем работы непочатый край.
Может правда не ту поймали?
Всё понимаю..но блин...я общалась лично с теткой...видела.как она ночами ходит пытается поймать..называла кошь Дашенькой...
Поймали ту, что сидела на люке несколько недель, серую с белым. Вокруг которой оно ходило и нежно называло Дашенькой. А потом получило ее в руки и взвыло что не ее кошечка.... до этого сиамку профукала, до того еще были коты.... Сейчас котеночка хочет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4