Предыстория.
Рассказали.что во дворе появилась кошечка-сирота.живет на люке на открытом пространстве в подвал не уходит.Кто то добрый поставил ей домик и ставит еду.После работы в 12 ночи пошла....
Итог.
Люк нашла.Сидит.Стоит домик ,две миски с кормом и водой.Попыталась забрать ,убежала,пока лазила под машинами подошла женщина.Я сразу поняла.что прибежала она из-за моих действий.
Разговорились.Оказалось это её кошка.С её слов кошка мега ласковая выпала вместе с москитной сеткой и уже три дня на улице.И все три дня и ночи хозяйка пытается её поймать,но эта ...кошка в руки не дается,по ходу ей понравилась уличная жизнь.Хозяйка переживает,говорит вот так ночами и днями бродит, пытается отловить,спать не может из-за переживаний за кошку.А кошке хорошо...её кормят раз 15 за день,хозяйка так же бегает кормит,еду прнимает на расстоянии.У неё там коты..вообщем у кошки бурная личная жизнь...
У меня сейчас завал на работе,прихожу домой поздно ночью.Может кто то с этого района поможет отловить эту профуру гулящую?Я взяла телефон хозяйки,но в сеть выкладывать не буду.
Послесловие:
viewtopic.php?t=168823