Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу человека, проживающего на канале им. Грибоедова
Добавлено: 23 окт 2019, 12:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Просьба помочь в поиске человека. Сама я живу далеко от Питера, проверить не могу. Я несколько лет назад познакомилась с женщиной, которая там живет. У нее тогда куча собак жила. Мы общались, когда я приезжала раз в год в Питер - я заходила к ней. В прошлом году созвонились, а в этом звоню - не отвечает. Боюсь, что случилось с ней что-то, а узнать не могу. ( Собак она кого отдала в приют, кто умер с тех пор. Оставались две и кот у нее. У нее сердце было больное и после дтп травма груди. Если кто-то может, я скину схему,как к ней идти.
26 апреля Маришка написала Умер хороший добрый , любящий жизнь и животных человек. Она много делала, была крайне неравнодушна к чужой беде, многим помогала выжить. Умерла во сне, спокойно. Проводить ее никто не пришел....люди не знали..У нее было много планов, много желаний, надежд и стремлений. С ней было сложно, как со всеми неординарными людьми, она была скалой, защитой для многих., активно боролась за справедливость, делала невозможное. Светлая память.....Помяните, кто может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5