Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу человека, проживающего на канале им. Грибоедова

Н
Ник 1992495

Сообщение Ник 1992495 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Просьба помочь в поиске человека. Сама я живу далеко от Питера, проверить не могу.
Я несколько лет назад познакомилась с женщиной, которая там живет. У нее тогда куча собак жила. Мы общались, когда я приезжала раз в год в Питер - я заходила к ней.
В прошлом году созвонились, а в этом звоню - не отвечает. Боюсь, что случилось с ней что-то, а узнать не могу. (
Собак она кого отдала в приют, кто умер с тех пор. Оставались две и кот у нее. У нее сердце было больное и после дтп травма груди.
Если кто-то может, я скину схему,как к ней идти.
В
Васька

Сообщение Васька »

Diadema
А как женщину зовут?
Rinna

Сообщение Rinna »

Diadema писал(а):Я несколько лет назад познакомилась с женщиной, которая там живет
Там - это где? Канал Грибоедова - 5 километров
В
Васька

Сообщение Васька »

Если Руфина Алексеевна - то она умерла.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я тоже сразу подумала, что речь идёт о Руфине Алексеевне.
:(
Н
Ник 1992495

Сообщение Ник 1992495 »

Васька писал(а):Если Руфина Алексеевна - то она умерла.
Она.

Господи(
Как же жалко((

Как давно, если не секрет?
И с кем ее осиротевшие животные? Насколько я помню, детей у нее нет, племяннице они не нужны.
В
Васька

Сообщение Васька »

viewtopic.php?t=167065

26 апреля Маришка написала
Умер хороший добрый , любящий жизнь и животных человек. Она много делала, была крайне неравнодушна к чужой беде, многим помогала выжить. Умерла во сне, спокойно. Проводить ее никто не пришел....люди не знали..У нее было много планов, много желаний, надежд и стремлений. С ней было сложно, как со всеми неординарными людьми, она была скалой, защитой для многих., активно боролась за справедливость, делала невозможное. Светлая память.....Помяните, кто может.
Н
Ник 1992495

Сообщение Ник 1992495 »

Васька
спасибо.
Ответить

Вернуться в «Разное»