Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку для домашней собаки с 7 по 21 октября.
Добавлено: 29 сен 2019, 17:53
Частый гость
Автор темы
Собака сына, он в отпуск уезжает, я взять не могу , у него с моим питбулем война, никакие двери, боюсь, не спасут.
Далматинец, 9 лет, глухой с рождения, здоров, не кастрирован, не привит ( последний раз октябрь 2017, потом не прививали , так как вроде уже возраст) . Остается дома отлично , не воет, ничего не грызет. С кошками и мелкими собаками отлично, с крупными собаками, особенно кобелями рвется в драку , собственно поэтому и ищу передержку. На улице тянет, если чувствует что можно. Меня , например, тянет, мужа и сына - нет. Ест сухой корм. Разумеется платно, но за адекватные деньги, если не найду , придется ездить гулять утром и вечером. К сожалению зоогостиницы просят паспорт с прививками, на возраст не смотрят. 8-9II-254-87-I6 Ольга
P.S. Собака с форума, 6 лет назад взяла на передержку, да так и не пристроила. И со своими подружить не смогла. Пес красавец , просто я отдать не могла , все руки казались недостаточно хороши. ) viewtopic.php?t=108656 Вот его тема.
Рекомендую обратиться к нашей форумчанке Юлии Lakki. Грамотный подход, правильная адаптация, хороший контакт с собаками. Телефон сейчас отправлю в личку.
А мне мой ветеринар говорит,что прививать нужно и возрастных (исключение только если животное истощённое и больное). Последнюю свою очарку до 14 лет прививала (прожила 16,5лет). К себе,к сожалению,взять не могу...у самой кобель задиристый на кобелей((( Только здесь ищите или есть пост В Контакте ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для домашней собаки с 7 по 21 октября.
Добавлено: 30 сен 2019, 08:00
Частый гость
Автор темы
Да, попробую только здесь. Вконтакте как то даже не удобно пускать посты про домашнюю уже давно собаку. Про прививки , даже не знаю , точнее не помню, кто мне говорил, что возрастным собакам они могут даже навредить. Но разумеется , я бы делала асе равно, если бы знала , что в зоогостиницу придется отдавать. Раньше , справлялись , сын приятелю отдавал , а сейчас у приятеля дочка родилась, ему уже не взять. У моих у всех знакомых либо свои собаки, либо аллергия.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для домашней собаки с 7 по 21 октября.
Добавлено: 07 окт 2019, 21:25
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое всем кто предложил передержку здесь и в личку! Но Оскар остался дома. В последний день сын нашел приятеля , кто сможет пожить у него и погулять с собакой. Мне бы , конечно, было бы спокойней отвести на передержку, но сын считает, что дома ему будет лучше. Еще раз спасибо. Тему закрываю.
Пусть ошейник с адресником на всякий случай не снимают...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1