Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для домашней собаки с 7 по 21 октября.

Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Собака сына, он в отпуск уезжает, я взять не могу , у него с моим питбулем война, никакие двери, боюсь, не спасут.

Далматинец, 9 лет, глухой с рождения, здоров, не кастрирован, не привит ( последний раз октябрь 2017, потом не прививали , так как вроде уже возраст) .
Остается дома отлично , не воет, ничего не грызет.
С кошками и мелкими собаками отлично, с крупными собаками, особенно кобелями рвется в драку :( , собственно поэтому и ищу передержку.
На улице тянет, если чувствует что можно. Меня , например, тянет, мужа и сына - нет.
Ест сухой корм.
Разумеется платно, но за адекватные деньги, если не найду , придется ездить гулять утром и вечером.
К сожалению зоогостиницы просят паспорт с прививками, на возраст не смотрят.
8-9II-254-87-I6 Ольга

P.S. Собака с форума, 6 лет назад взяла на передержку, да так и не пристроила. И со своими подружить не смогла. Пес красавец , просто я отдать не могла , все руки казались недостаточно хороши. )
viewtopic.php?t=108656
Вот его тема.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Рекомендую обратиться к нашей форумчанке Юлии Lakki.
Грамотный подход, правильная адаптация, хороший контакт с собаками. Телефон сейчас отправлю в личку.
spercha

Сообщение spercha »

А мне мой ветеринар говорит,что прививать нужно и возрастных (исключение только если животное истощённое и больное). Последнюю свою очарку до 14 лет прививала (прожила 16,5лет).
К себе,к сожалению,взять не могу...у самой кобель задиристый на кобелей((( Только здесь ищите или есть пост В Контакте ?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Да, попробую только здесь. Вконтакте как то даже не удобно пускать посты про домашнюю уже давно собаку.
Про прививки , даже не знаю , точнее не помню, кто мне говорил, что возрастным собакам они могут даже навредить.
Но разумеется , я бы делала асе равно, если бы знала , что в зоогостиницу придется отдавать.
Раньше , справлялись , сын приятелю отдавал , а сейчас у приятеля дочка родилась, ему уже не взять.
У моих у всех знакомых либо свои собаки, либо аллергия. :(
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Спасибо большое всем кто предложил передержку здесь и в личку!
Но Оскар остался дома.
В последний день сын нашел приятеля , кто сможет пожить у него и погулять с собакой.
Мне бы , конечно, было бы спокойней отвести на передержку, но сын считает, что дома ему будет лучше.
Еще раз спасибо.
Тему закрываю.
spercha

Сообщение spercha »

Пусть ошейник с адресником на всякий случай не снимают...
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

spercha писал(а):Пусть ошейник с адресником на всякий случай не снимают...
Это да, адресник всегда при нем , но на всякий случай предупрежу.
Еще одних поисков я не выдержу. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»