Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жерновка. Хирург Ольга Викторовна Балашова. Отзывы.
Добавлено: 25 сен 2019, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
Собственно всё в заголовке. Посоветовали. Кто нибудь обращался? 89218787420 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Жерновка. Хирург Ольга Викторовна Балашова. Отзывы.
Добавлено: 25 сен 2019, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Вот в этой теме котенку собирали на Жерновке бедро, был оскольчатый перелом и перелом таза (хорошо собрали и относит. недорого).Котенок носится, не хромает.Напишите или лучше, позвоните автору.я не помню ФИО ветврача( viewtopic.php?t=167300
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Много хорошего слышала, несмотря на то, что специализируется вроде на лошадях. Обращалась как-то в ночи... Если речь о Жерновке, то там и не к кому больше НМВ
Добавлено: 25 сен 2019, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
вот группа этого котенка, там чеки, видео и координаты автора(тел) и профиль, напишите ей(пыталась рассмотретиь ФИО ветврача на чеках-не смогла) https://vk.com/public182767981
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 25 сен 2019, 15:52
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
вот группа этого котенка, там чеки, видео и координаты автора(тел) и профиль, напишите ей(пыталась рассмотретиь ФИО ветврача на чеках-не смогла) https://vk.com/public182767981
Посмотрела...они у Степановой были.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Хирург отличная, но больше не хочу. Разбитой, скинутой в мороз с крыши кисе назначила время операции. Но так и не приняла в этот день, практически умирающая кошка провела без так нужного питания почти сутки. С 11 утра до вечера мы просто так простояли у ее кабинета, у меня это тоже был рабочий день. Причина? Деньги, которые в другой, выходной день можно было провести мимо кассы. Но лапы собрала хорошо, спасибо.
Добавлено: 25 сен 2019, 23:51
Частый гость
m-arina писал(а):
Хирург отличная, но больше не хочу. Разбитой, скинутой в мороз с крыши кисе назначила время операции. Но так и не приняла в этот день, практически умирающая кошка провела без так нужного питания почти сутки. С 11 утра до вечера мы просто так простояли у ее кабинета, у меня это тоже был рабочий день. Причина? Деньги, которые в другой, выходной день можно было провести мимо кассы. Но лапы собрала хорошо, спасибо.
Какая бредовая причина. Врачи знают, какие места камеры не захватывают. Когда на Жерновке еще работала Виктория Кныш и я к ней ходила, она меня всегда так ставила, чтобы мы не попали в камеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1